Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel für die Durchreise
Unsere Stammunterkunft beim Familienbesuch. Super netter Service und alles sehr sauber. Leider auch nicht mehr preiswert, aber angemessen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geschäftsreise für 1 Nacht
Schönes Haus mit schönen Zimmern. War die perfekte Unterkunft, da es 5 min. in die Stadt sind. Die Zimmer waren alle ausgebucht deswegen bekam ich ohne Aufpreis das Appartement . Ich komme gerne wieder wenn ich geschäftlich in Deggendorf unterwegs bin.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Historisches Haus
Nette kleine Pension mit viel Herz und Geschmack eingerichtet, das spiegelt sich in den Besitzern wieder. Wir kommen wieder! Wer auf antike Sachen steht die Eingangstür ist ein Hingucker auch die alte Treppe sowie die Weinstube

Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Neuer Besuch nach Besitzerwechsel
Nach dem Besitzerwechsel wurde an den Zimmern wenig verändert. Das Ambiente ist gleich geblieben. Auffällig war, dass gegenüber früher am Wochenende die Gästefrequenz nachgelassen hat. Die Preise in der Speisekarte haben einen Sprung nach oben gemacht. Es wäre der jungen Chefin zu gönnen, dass mehr Gäste den Weg ins Wirtshaus finden würden.
Hilde(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr unkompliziert, freundlich und sauber
Die 4 Gästezimmer befinden sich über der Wirtschaft ohne Lift über ein paar alte Holztreppen. Unser Zimmer (mit TV) war schön eingerichtet, sauber und das Badezimmer war gigantisch gross. Ohne Auto allerdings nicht zu empfehlen. Mit Auto in 5 Minuten in der Innenstadt von Deggendorf. Frühstück war reichlich und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Parkplätze vor der Wirtschaft vorhanden. Alles in allem jederzeit wieder.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Älteres Haus mit jungem Team und guter Küche.
Das ältere, laut Angaben 1998, renovierte Wirtshaus verfügt über zwei Stockwerke und ein ausgebautes Dachgeschoss. Es sind 4 getrennte Gasträume vorhanden. Die Sitzplatzkapazität beträgt ca. 70 Plätze und im Sommer ist noch ein Biergarten vorhanden. Die 4 Gästezimmer, im ersten Stock, sind unterschiedlich ausgestattet und auch von unterschiedlicher Größe. Ein Lift ist nicht vorhanden - nicht für gehbehinderte Gäste geeignet. Wir hatten 2 Ü/F gebucht. Die angebotenen Gerichte müssen unbedingt probiert werden.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Nettes Ambiente, ideal für einen Kurztrip
Wir haben unseren,in Ebay,ersteigerten Gutschein im Gasthof "zur Dorfschänke" eingelöst und waren sehr zufrieden.Eine Umbuchung der Anreise war ohne Probleme möglich.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.So wie es sein soll!!! Wer in Deggendorf ein paar Tage verbringen möchte,ist in der Dorfschänke bestens aufgehoben. Wir kommen sicher mal wieder auf einen Kurztrip vorbei,auch wenn wir ganz in der Nähe wohnen...