Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Ein gemütliches Hotel mit Biergarten. WIr haben uns sehr wolhgefült und wären am liebsten noch länger geblieben. Wir werden wiederkommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel mit fairen Preisen .
Wir waren 1 Woche im Hotel Mühlwinkl zu Gast und waren insgesamt sehr zufrieden. Saubere Zimmer, schmackhaftes Essen, das sehr schnell serviert wurde. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Hervorzuheben die Freundlichkeit der Gastgeberin und des gesamten Personals. Wir können dieses Hotel, mit ruhigem Gewissen, weiterempfehlen. Liebe Grü0e Bernd G.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Mühlwinkl ist Qualität in viel Herz verpackt
In einer herzlichen Atmosphäre fühlt man sich willkommen. Die schönen Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Dabei steht das Wohl des Gastes im Mittelpunkt.

Peter & Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie eine große Familie
Sehr nettes Personal und Wirtsleute, Alle drei Generationen !!!!!! Zimmer Sauber und schön. Frühstück einwandfrei. Keine Massenabfertigung . Sehr viele Stammgäste sowohl Einheimische in der Gaststätte als auch im Hotelgäste die schon seit Jahren immer wieder in den Mühlwinkl kommen. Wir können uns auch vorstellen öfter wieder zu kommen. Wir
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder sehr gerne
das persönliche Highlight war der Kuchen, den wir uns direkt am Nachmittag unmittelbar nach der Anreise einverleibten !
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gasthof zum "Immer wieder kommen"
Um es kurz zu machen: wir würden jederzeit wieder hier übernachten und wären gerne noch länger geblieben, wenn es möglich gewesen wäre! Besonders gut gefallen hat uns der Biergarten direkt vorm Haus und die Vielfalt der Speisekarte! Es gab eine extra Brotzeitkarte mit einer tollen Auswahl und auch beim Frühstück gab es selbstgemachte leckere Marmeladen! Aufgrund der Lage würden wir den Gasthof für Familien empfehlen! Sehr schön!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Küche und herrlichen Biergarten. Ist auf jeden Fall eine Reise wert. Gastfreundschaft wird hier GROß geschrieben.
Lili(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Bedienungen waren alle sehr nett und aufmerksam. Selbst die Hausherren setzten sich schon mal für ein nettes Pläuschchen zu uns. Top Essen, absolut empfehlenswert.
Harald (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war schön
Wir werden wieder kommen,das Essen ist sehr gut , das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gerne wieder
Wir waren nicht zum ersten Mal im Mühlwinkel. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre, das leckere Essen, den Service und die einfachen aber liebevoll eingerichteten Zimmer. Besonders der Service ist hervorzuheben. Die Kellner(innen) sind sehr freundlich und aufmerksam, das Reinigungspersonal ist kaum zu sehen aber man kann erkennnen, dass sorgfältig gearbeitet wird. Beim Frühstück wurden unsere Sonderwünsche alle erfüllt. Die Gastwirtsfamilie ist sehr bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Besonders nett fanden wir den…