Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal Meindl immer Meindl
Sehr empfehlenswerter Gasthof. Die Zimmer sind vom Feinsten und das Essen wie von einem Sternekoch. Wer sich negativ über den Gasthof Meindl äußert , da kann doch etwas nicht stimmen. Wir als Stammgäste wollen die Natur , das gute Essen und die sehr gute Unterkunft .
Zini(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel wurde kurzfristig für einen 4-tätigen Wanderurlaub im Bayerischen Wald gebucht. Darauf aufmerksam wurden wir durch das zugewandte Prospektmaterial der Gemeinde Arrach.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr empfehlenswertes Haus!
Der Aufenthalt im Gasthof Meindl war rundum super. Die Zimmer waren vom Feinsten, das Bad wie frisch renoviert, das Essen tiptop.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderbarer Urlaub im Gasthof Meindl!!!
Nur zu empfehlen!!! Ich habe mit einer Motorrad-Gruppe, eine wundervolle Urlaubswoche, im Gasthof Meindl, verbracht. Die Zimmer sind frisch renoviert und sauber! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Selbst Extrawünsche, wurden berücksichtigt! Man merkt, dass der Chef, mit Leidenschaft kocht! Ich kann jetzt schon sagen: Nächstes Jahr, bin ich wieder hier!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
SO muss Urlaub sein
Tolle Gegend! Sympathisches Hotel, wo alles passt! Klasse Zimmer, aufmerksames und freundlichliches Personal! Wohlfühlfaktor vom ersten Moment 100%
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöner Gasthof mit sensationell gutem Essen
Ich habe eine Wanderwoche verbracht und es war alles sehr schön, super leckeres Essen, gemütliches Zimmer, sehr netter Service und eine tolle Gästekarte inklusive
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meindesl in Arrach,da muss man gewesen sein!!
Bei dem Gasthof Meindl in Arrach Haibühl handelt es sich um ein familiengeführtes Gasthaus /Pension im schönen Bayrischen Wald.Freundliche Gastgeber bereiten den Urlaub zu einem schönen Erlebnis.Man ist als Gast sehr willkommen und als "Stammgast"(bereits zum 5 mal-warum wohl) gehört man "fast " zur Familie.Ausflugs - und Wanderziele in der Umgebung reichlich vorhanden.Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand ,sauber und die "Verpflegung" lässt keinerlei Wünsche offen.Der Chef kocht selbst.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Meindl, immer Meindl
Der Gasthof Meindl liegt relativ zentral. Die Wanderwege beginnen z.T. direkt vor der Haustür. Um diverse Ziele zu erreichen, ist ein Auto von Vorteil, aber kein Muss. Mit Bus und Bahn kommt man fast überall hin. Aber....... vor allen Dingen muss man dem gesamten Team (Nadine, die unseren Zimmerwunsch erfüllt hat) über die Putzfee (Lydia, die leider Urlaub hatte) bis zum Küchenpersonal, den Bedienungen (Bettina, Hanna, Regina, Jakob) und nicht zuletzt dem Chefkoch Andreas Respekt zollen. Super Arbeit, wir ziehen…
Michael u.Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wander und <Kurzurlaub
Sehr nette freundliche Übernachtungsmöglichkeit mit gutem reichhaltigen Frühstück. Halbpension ausgezeichnet,sehr guter Service
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöne Unterkunft in traumhafter Lage
Wir haben am 06.07.2019 am 22. Oberpfälzer Böllerschützentreffen teilgenommen und haben deshalb vom 05. bis zum 07.07.2019 im Gasthof Meindl gebucht. Es war die richtige Entscheidung, wir wurden nicht enttäuscht.