Niko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Alles bestens!
Sehr freundliche Gastgeberfamilie die auch unter großem Stress immer ein Lächeln für die Gäste übrig hat, diese Einstellung spiegelte sich bei der gesamten Belegschaft wieder, dickes Lob! Unser Dreibettzimmer mit SAT-TV war großzügig und sauber. Leckeres Frühstück mit allem was ein Frühstücksbuffet haben muss. Variantenreiches Abendessen à la Carte, sehr lecker und empfehlenswert. Für Skifahrer ist der Große Arber ca. 20 Autominuten entfernt. Ein empfehlenswerter Gasthof, wir werden gerne wieder hin gehen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer gerne wieder!
Haben ein wunderschönes Wochenende im Gasthof Meindl verbracht. Der Service und die Qualität der Speisen sind einfach hervorragend. Wir hatten ein DZ im ersten OG mit großem Balkon. Das Bad ist schön groß mit Duschkabine und Fön. Und die Gegend ist einfach herrlich! Durch die Näche zur Tschechischen Grenze bietet sich auch ein Ausflug dorthin an. Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder! :-) Danke an Andy & Nadine mit Team! :-)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein super Wochenende
Sehr schöner und sauberer Landgasthof. Parkplätze im Hof kostenlos. Hatte ein EZ mit all Incl. Das Netz meines Hdy Anbieter war ausreichend, konnte jederzeit telefonieren. Es war Kaiserwetter über meinen ganze WE Aufendhalt. Preis/Leistungsverhältnis bei diesem Top-Service mehr als angemessen. Es gibt für mich bestimmt ein Wiedersehen mit der Fam. Meindl.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Familienfreundliche Pension
Tolle Pension mit freundlichen Mitarbeitern, Essen ist super gut wir können es nur weiter empfehlen. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Kommen gerne wieder.Wir können es empfehlen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub in sehr guter Atmosphäre
Für Familien, Paare oder Singels das ideale Reiseziel. Dieser Familienbetrieb nimmt auf Alles und jeden Rücksicht und versucht auch auf ausgefallene Wünsche einzugehen. Wir haben unseren Aufenthalt nun schon das zweite Mal sehr genossen.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Landgasthof mit familiärem Ambiente.
Jederzeit eine uneingeschränkte Empfehlung wenn man Urlaub im bayrischen Wald macht. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend, und man fühlt sich wie zuhause. Meine erste Wahl.
Rüdiger(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Immer wieder gerne
Ich war dort übers Wochenende und muss sagen, das mir der Service sehr gut gefallen hab. Das Servicepersonal war immer freundlich und auch die Region ist sehr ruhig. Ein perfekter Ort zum entspannen!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen
Der Gasthof Meindl ist für unsere Familie eine Bereicherung. Super tolle Bewirtung. DIe Zimmer sind sehr sauber. Wir werden auf jedenfall weitere Urlaube dort buchen. Die kinderfreundliche Art sieht man leider heute nichtmehr so oft. Unsere Empfehlung ist sehr gut für diese Pension.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erholsame Zeit in schönem Ambiente
Würde jederzeit wieder kommen. Nettes Personal, schönes bayrisches Ambiente mitten im Naturpark Bayerischer Wald. Parkplätze im Hof vorhanden, Fön war auch schon da. Gerne wieder im Gasthof Meindl.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub bei der Pension Meindl
Kann dieses nur empfehlen . Sehr sauber , sehr lecker , sehr freundliche Leute, sehr sehr gutes Frühstückbuffet, sehr reichliche Essensportionen. 1A Service .Die eigene Metzgerei im Hause ist auch sehr sehr gut.