Sabine Kikillus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
4 Generationen hatten Ihren Spaß!!!
Wir waren fünf Personen, vom 3 jährigem Kleinkind bis zum 75. Uropa und es war ein absolut gelungener Kurzurlaub. Angekommen am Muttertag 11.5. gabs für uns Mamas erst mal ein Prosecco und wir bekamen auch sofort unsere Zimmerschlüssel, was auch nicht ganz unwichtig ist bei zwei Kindern. Wir waren absolut begeistert vom Essen, Service und der schönen Atmosphäre. Wetter war zwar nicht so der Knaller aber darauf hat ja keiner Einfluss und es gab schließlich die Freikarten fürs Osserbad was wir auch gerne genutzt…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Zum Ausruhen in behaglich-familiärer Atmosphäre
Sehr erholsamer Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Essen und herrliche Luft. Familie Meindl kümmerte sich rührend um die Belange jedes einzelnen von uns. Großzügige Portionen in der gutbesuchten Gaststube und wohnlich-behagliche Zimmer mit allem Komfort runden das Bild ab.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern in und um Arrach
Alles in allen ein schöner und erholsamer Urlaub. Besonders das Abendessen (wir hatten das Paket ``Wandertage`` gebucht) war sensationel und nur zu empfehlen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub bei netten Gastgebern
Es war eine sehr schöne Woche zumal das Wetter mitspielte. Das Essen war sehr gut, geschmacklich und auch von der Menge her. Dies fing schon morgens mit einem abwechslungsreichem Frühstück an. Auch die Preise für Getränke waren sehr human. Man kann von hier aus viel unternehmen, weil alles gut erreichbar ist (Arber, Hoher Bogen, Osser-Bad, Bodenmais usw.). Wir werden es weiterempfehlen und bestimmt wieder kommen. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Personal und leckere Schmankerl
Das Personal war besobders nett, was für mich fast das wichtigste Kriterium ist. Das Essen im Restaurant war richtig lecker. Hab mich sehr wohl gefühlt!
Skr(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolute Empfehlung
Ich fahre schon seit Jahren immer wieder gern in den Gasthof Meindl, man ist nicht nur Gast, man fühlt sich als Freund willkommen :-)
Dirk & Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wir waren für 12 Tage/Nächte in der Pension Meindl. Das Zimmer war ausreichend groß und es war sogar eine Kaffeemaschine mit Tassen sowie Gläsern im Zimmer vorhanden. Das Zimmer ist schön ausgestattet und das Badezimmer ist ausreichend groß. Besonders hervorheben möchte ich, dass im Badezimmer genug Platz für sämtliche Kosmetika ist. Im Erdgeschoss befindet sich dann der Speisesaal sowie die Gaststube. Wer möchte, kann sich für die Mahlzeiten auch einen festen Sitzplatz reservieren. Beim Frühstück…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub mit kulinarischem Verwöhnprogramm
Ein sehr schönerKurzurlaub, der leider schon zu Ende ist. Kann ich nur weiter empfehlen. Das Essen, einfach nur der Hammer!!!!! Hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Riesen Auswahl am Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. Und Abends. Einfach nur lecker. Suppe, Salatbuffet,ein Gericht aus der ganzen Karte wählbar und dann noch Nachtisch. Was will man mehr???? Kann nur sagen DICKES LOB AN DIE KÜCHE!!!!!! Kommen gerne wieder!!!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gasthaus Meindl
Wir hatten einen schönen, aber sehr regenreichen Aufenthalt. Das Essen ist lobenswert und hat immer geschmeckt, richtige bayerische Hausmannskost.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Unser Stammhotel im Bayrischen Wald. Hier fühlt man sich sofort daheim. Herzlichen Dank für die kurzen aber Erholsamen Tage.