Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
wir kommen bestimmt mal wieder ...
das Essen war ausgezeichnet!!! Vor allem - dass wir bei Halbpension - jeden Tag von der Speisekarte wählen durften, auch Suppe und Dessert (oder Schnaps)! Und unsere Männer konnten in der Gaststube schafkopfen ...
Reinhard(56-60)Deutschland
Gute Adresse
Sehr Gutes Hotel Zimmer neu Renoviert und die Umgebung einfach herrlich. Sehr Freundliches Personal und das Essen einfach Super. Wir werden sicher nochmal dort Übernachten. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Toller Service, sehr schöne Ziommer, Verpflegung top, keine Wartezeit. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.

Thomas(51-55)Deutschland
Super Pension fürs Wochenende
Ausgezeichnete Pension mit sehr freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Lediglich unser Zimmer war bei der Ankunft zu kühl.
Harry(51-55)Deutschland
Preis-Leistung absolut O.K.
Halbpension gebucht; Frühstücksbuffet und Abendkarte: reichlich, Qualität 1A Personal sehr freundlich genügend Parkplätze Zimmer: neue Betten, etwas ausgekühlt, Note 2-3
Petra und Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Pension in Arrach/Haibühl
Wir verbrachten das letzte Wochenende,ich weiß nicht zum wievielten Mal ,eine wunderschöne kleine Auszeit bei Fam . Meindl.Wie immer alles super, sehr freundliches Personal, leckeres Essen ,wunderschöne Zimmer usw. .Nochmals vielen Dank an das Meindl-Team für ihre Gastfreunlichkeit Wir kommen wieder Fam. T. und Fam. S.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlen mit sehr gutem Preis/Leistung Verhält.
Wir waren zum Kurzurlaub mit Skifahren im Bayr. Wald und erlebten den Gasthof mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, fühlten uns sehr wohl und das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das familien geführte Haus ist sehr zu empfehlen und wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Kurzurlaub bei Fam. Meindl
Wir hatten im Oktober einen wunderschönen Kurzurlaub ( 5 Tage) bei Fam. Meindl. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, alles schön renoviert, ein tolles Bett mit verstellbarem Lattenrost, eine Kaffeemaschiene, also alles was einem den Urlaub schon mal angenehmer macht. Für das leibliche Wohl gab es ein ganz leckeres Frühstück (man wußte gar nicht, was man nehmen soll), für jeden etwas dabei. Am Abend dann, wir können es nicht anders sagen, das Abendessen, ein Genuß für den Gaumen und die Optik (Auswahl aus der…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Zimmer neu Renoviert! Essen sehr gut! Rundum zufrieden! Gerne wieder! Nachtwanderung war schön und lustig! Wellnessangebot von Sonja machte allen Freude!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit knapp 15 Jahren mindestens 1x im Jahr in den Gasthof Meindl. Mittlerweile sind unsere Kinder schon Jugendliche und trotzdem gerne immernoch mit dabei. Das Personal ist stets höflich, das Essen sehr gut, das Frühstück abwechslungsreich und auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden vor Kurzem renoviert und sehr gemütlich eingerichtet. Wir erholen uns in kürzester Zeit sehr gut.