Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles Bestens!
Obwohl wir vor 10 Jahren zum letzten Mal dort waren, von Neubau usw total überrascht waren, hat sich im Prinzip nichts verändert. Mind. 35 mal waren wir schon in der Maxlhaid und waren immer bestens untergebracht. Jetzt nach 10 Jahren war es wieder bestens!! Auch unser Hund, ein Neufi mit 70 kg war willkommen. Wo gibt es das schon?? Wir waren wieder sehr zufrieden!! Preis/Leistung sind echt in Ordnung und auf das Wetter hat wohl niemand Einfluß! Sicher werden wir wieder dort Urlaub machen!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
3 Sterne, ich würde 3 wegnehmen!
Das Landgasthof ist alt und renovierungsbedürftig. An den Zimmern hätte jeder Hoteltester seine wahre Freude und wäre mind. den ganzen Tag beschäftigt jede Dreckecke in den Zimmern zu protokollieren. Der Tepich, ohne Wohrte!!!!!!! Die Angestellten an der Rezeption waren unprofessionell!!!!!!! Das Essen war zum Teil ungenießbar!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Österreichische Gastfreundschaft
Der Landgasthof war früher eine Station der Pferdeeisenbahn. Es werden einige Exponate aus dieser Zeit ausgestellt. Die Zimmer sind älteren Datums. Ausstattung mind. 20 Jahre alt, aber sauber. Bäder sehr sauber. Im Gasthaus ißt man vorzüglich, es wird ein sehr gutes Bier ausgeschenkt. Ein großer Biergarten gehört zum Gasthof. Ausfahrt Wels-Ost und dann noch 500 m. Bis Januar 2009 soll ein 4-Sterne-Hotel nebenan unter gleicher Leitung entstehen.