Gabriela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Preis -Leistungsverhältnis hervorragend (Haus mit Lift, Zimmer sehr groß, sehr sauber, die neuen Zimmer sowieso sehr schön, die "älteren" Zimmer auch sehr nett eingerichtet) Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Service und Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sehr bemüht um den Gast. Die Lage ist auch optimal, weil Zentrumnähe und doch ruhig...Jederzeit sehr empfehlens- und besuchswert dieses Haus!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Komme immer wieder gerne
poetiv: Habe schon sehr oft im Gasthof Krall übernachtet. Service, Küche, Zimmer immer 1A. Schöne Terrasse, hervorragendes Frühstück, genügend Parkplätze, gratis WLAN. negativ: -
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ok
Sauber allerdings massive Lärmbelästigung (umbau im Hotel), schon des Öfteren. Nachgefragt ob sich der Zimmerpreis dadurch reduziert wurde verneint. Zimmerpreis zu hoch.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Längeren Urlaub - hier nicht
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Leider läßt der Service zu wünschen übrig. Beim check in ein gestreßter Kellner der einem die Zimmerkarte in die Hand drückt - das Zimmer kann man selbst suchen. Essen ganz gut und geht schnell, auf Getränke kann man allerdings lange warten. Das scheint die eher schlecht ausgebildeten Kellner jedoch nicht zu stören. Frühstücksbuffet in Ordnung jedoch Kellner wieder sehr unfreundlich, hatte wohl keine Lust. Lautstarke Auseinandersetzung der Mitarbeiter im Frühstücksraum. Beim…
Paul(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Da Passt Wirklich alles
Wenn ich wieder in Klagenfurt Urlaube sicher wieder bei Krall werd sichen allen meinen Bekannten emfehlen es passt wirklich alles
Johann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ausgezeichnet
Ich bin alle Jahre ein paar Tage als Kunde im Gasthof Krall. Immer wieder werde ich mit der Freundlichkeit des Personales überrascht. Auch das Essen ist sehr gut, Zimmer sind sauber und groß genug. Bin immer wieder gerne als Gast im Gasthof Krall.
Peter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlicher Gasthof
Beim Gasthof Krall handelt es sich um einen Familienbetrieb, der durch seine Freundlichkeit und durch sein gutes Preis-/Leistungsverhältnis hervorsticht. Das Areal des seit 100 Jahren bestehenden Gasthofes ist riesig. Es gibt 3 Fußballplätze, 2 Tennisplätze, 1 Streetballplatz. Es gibt im Winter eine Halle zum Eisstockschiessen. Wir hatten dort eine Veranstaltung, die einwandfrei betreut wurde. Das Essen ist sehr gut. Man ist etwas abseits des Stadtzentrums (5 Minuten mit dem Auto), dafür aber grenzt ein Wald…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Guter Standard, leider anonym, trotzdem zu empfehlen
Wir waren angenehm über das Preisleistungsverhältnis im Gasthof Krall überrascht, das Personal war unverbindlich freundlich, leider kam kein persönliches Gespräch mit uns zustande, wir haben online gebucht, sonst wollte niemand unsere Personalien, uns wurde die Zimmerkarte in die Hand gedrückt und das wars an Kommunikation, das war schon etwas anonym, wobei das jetzt für uns kein Grund wäre, nicht wieder zu kommen, da ja das andere gepasst hat, wir sind es halt anders gewohnt... Zum Frühstück: Es war alles da,…
Peter(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Mit eine reisegruppe aus Holland von Spiel mir einer , haben wir 6 Herrliche Tage in Klagenfuhrt verbracht. Nicht nur die Zimmer , das Essen oder die Bedienung , alles war volin Ordnung. Alle Lob an die Familie Krall , die unsere Tage im Klagenfurt unvergesslich machen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich super!
Wir waren mit unseren zwei Kindern im Gasthof für eine Nacht und wir sind sehr begeistert! Das 3-Bett Zimmer ist wunderschön, sehr sauber, das Frühstück war lecker. Die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht um jeden Gast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort übernachten oder einfach nur essen gehen.