Anni(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zwei Seiten einer Medaille
Ein wichtiger Hinweis für Internet-Bucher: Lesen Sie die Aussagen auf der Homepage des Hotels gründlich, sonst machen Sie den gleichen Fehler wie wir. Da ist die Rede von "neu erbautem Haus". Vor Ort stellt man dann fest, daß das Haus uralt ist und daß die Aussage auf der Homepage sich auf ein neues Apartmenthaus in 150 m Entfernung bezieht. Das Hotel ist alt und wurde wohl schon seit vielen Jahren nicht gründlich renoviert. Enge Flure, steile Treppen, alte Böden usw. entsprechen nicht mehr dem normalen Hotel…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Februar 2004
Empfehlenswerter Gasthof ruhig gelegen mit bodenständiger Kü
Der „Gasthof Kapell’n“ ist ein kleiner, familiar geführter Gasthof. Das Haus mit 27 Betten ist gemütlich und hat tiroler Charme. Bei schlechtem Wetter ist das Aubad in Fieberbrunn zu empfehlen. Hier gibt es neben einem Hallenbad auch ein kleines Außenbecken. Für einen kleinen Aufpreis kann man einen Kombieintritt in das Saunadorf (im Untergeschoss des Aubades) und das Aubad lösen. Für nähere Informationen zum Gasthof: www.gasthof-kapelln.at