Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gerne wieder
Als Zwischenstop auf der Heimreise war die Unterkunft ideal, kuzfristg an der Autobahn gelegen, Zimmer gross, Betten nicht durchgelegen. Einzige Empfehlung ist die Reinigung des Teppichs im Schlafzimmer Nr. 5, dort sind in der Vergangenheit Flüssigkeiten ausgelaufen, dieses sieht nicht sehr ansprechend und hygienisch aus!!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gasthof Kampenwand
Ich könnte die Unterkunft in dem Zustand nicht weiterempfehlen und daher mein Fazit das ich das Hotel bis auf das Essen nicht wieder anfahre.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gut
Wegen eines Seminars in Bernau buchte ich das Haus Kampenwand in Bernau. War dann etwas enttäuscht als ich hörte ich bin nicht in Bernau, sondern in Aschau registriert, obwohl ich die schriftliche Zusage für das Gasthaus Kampenwand in Bernau hatte.

Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Traditionelles Hotel bay. Art -man erlebt Oberbayern
Inhaber-Ehepaar sehr freundlich und zuvorkommend. Die Überbringung der Nachricht durch das Personal, dass ich mein bestelltes und zugesagtes Zimmer nicht beziehen kann, erfolgte nicht gerade angenehm, sehr gefühlsarm; wurde aber durch die Inhaber-Eheleute wieder angenehm und sehr freundlich ausgeglichen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wirt, dem der Gast wirklich am wichtigsten ist
Kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen, weil uns der Wirt unkompliziert nach der Feierlichkeit ins Hotel gebracht hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein schöner Dorfgasthof mit guter Küche
Ich würde nochmals diese Unterkunft wählen. Es war ein schöner Aufenthalt auch bei ungemütlichen Winterwetter. Im Frühling wäre es sicher noch schöner
Wiltrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr angenehme Unterkunft
Sehr freundliches Personal, einfaches jedoch völlig ausreichendes Zimmer. Ein Ganzkörperspiegel wäre ggf. noch empfehlenswert,
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Keine Weiterempfehlung
Das Essen in der Kampenwand läßt zu wünschen übrig. Der Koch kennt kein Gemüse. Fehlt völlig auf dem Speiseplan. Das Fleisch ist fast immer durchgebraten und damit trocken. Die Werbung: bay-.tirolerische Schmankerlküche stimmt so nicht. Bayerische Küche sieht anders aus. Diese Küche kenne ich aus anders. Das Frühstück ist Nullachtfünfzehn, sehr einfach. Die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht dem heutigen Standard eines Hotelzimmers. Der Fernseher ist klein und technisch überaltert.  Touristenfeindlich ist…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bayrische Gemütlichkeit ohne Hektik
Den Gasthof Kampenwand in Bernau kann man bedenkenlos, das gilt für Übernachtungen, wie auch für Speisen und Getränke, weiterempfehlen. Das Frühstück, wie auch die Speisen, ob Mittags- oder Abendessen waren immer von ausgezeichneter Qualität. Ganz besonders kann ich " Wirtshausschnitzel " empfehlen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes 3-Sterne Haus mit guter Gaststätte
Schönes und zweckmäßiges 3-Sterne- Haus. Sehr nettes Personal, das angeschlossene Restaurant ist besonder zu empfehlen! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen !