- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen in der Kampenwand läßt zu wünschen übrig. Der Koch kennt kein Gemüse. Fehlt völlig auf dem Speiseplan. Das Fleisch ist fast immer durchgebraten und damit trocken. Die Werbung: bay-.tirolerische Schmankerlküche stimmt so nicht. Bayerische Küche sieht anders aus. Diese Küche kenne ich aus anders. Das Frühstück ist Nullachtfünfzehn, sehr einfach. Die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht dem heutigen Standard eines Hotelzimmers. Der Fernseher ist klein und technisch überaltert. Touristenfeindlich ist der Bus und Bahnverkehr. Sonntags fährt kein Bus nach Aschau!!!!! Am Tage kommt man nur bis 10.00 ab Bernau weg nach Aschau und dann??? Rückfahrt Bus ab Aschau nach Bernau? Gegen 13.30 fährt ein Bus und dann erst wieder um 17.05 Uhr. Nein, so lockt man keine Touristen nach Bernau, wenn man ohne Auto Urlaub machen möchte. Die Wanderwege sind zum Teil katastrophal gekennzeichnet. Nämlich gar nicht. Ich bin die Chiemgautour gelaufen und weiß wovon ich spreche. Auch andere Wanderer, die ich unterwegs getroffen haben, geben die gleiche Auskunft. Fazit für mich: Ich werde Bernau und den Chiemgau meiden. Die meisten Auskünfte habe ich im Chiemgau Info Center erhalten. In Bernau so gut wie keine vernünftigen Auskünfte. Die Ortskarte von Bernau, Infoblatt Wanderung Kampenwand und vieles mehr, wurde mir in Felden gegeben und nicht im Touristeninfocenter Bernau. Das ist schon sehr traurig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut