Uwe & Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurztrip zur Hochzeit
Schönes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Guter Service und gute Gastronomie. Frühstück könnte umfangreicher sein, aber ok
Marcin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfaches Gasthaus
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht vor einer Hochzeit übernachtet. Lage direkt in Aschau. Parken kostenfrei. Zimmer einfach und zweckmäßig. Aber groß und sauber. Personal sehr freundlich. Frühstück einfach aber sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel, Top Preis, lecker Abendessen !
Die Zimmer sind top sauber und geräumig. Der Empfang sehr herzlich. Das Essen ist der Hammer - auf jeden Fall im Hotel Abendessen einplanen !!! ... und auch das Frühstück war perfekt. Das Servicepersonal sowohl an der Rezeption, am Abend im Biergarten als auch am Morgen sehr zuvorkommend, sehr nett - besser als in den meisten Hotels !!!

Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für ein Kurzurlaub gut geeignet. Gute Küche.
Wir haben den Gasthof Kampenwand für ein verlängertes Wochenende kennengelernt. Der Empfang war freundlich und das Einchecken problemlos. Unser Zimmer Nr. 15 war sehr groß und alles sauber und gepflegt. Der knarrenden Fußboden durfte nicht fehlen. Lediglich das Bad war klitzeklein, und passte im Verhältnis nicht zur Zimmergröße. Den ersten Abend haben wir in der Gaststube gegessen. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Parkplätze waren begrenzt.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel für Wanderungen gut geeignet
Sehr schönes Hotel für Ausflüge und Wanderungen in der Region Chiemgau. Wir waren wegen eines Gleitschirm Fluges in diesem Hotel. Die Kampenwand ist gleich gegenüber vom Hotel.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Netter Empfang, kompetentes und freundliches Personal TOP Essen, wir kommen gerne wieder. Das nächste mal dann hoffentlich ohne Corona Einschränkungen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gute Unterkunft
Sehr gute Unterkunft, super eingerichtetes Zimmer, sehr nette Betreuung, sehr gutes Frühstück, sehr gerne komme ich wieder
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Solider Gasthof mit geflegten Fremdenzimmern
Wir gaben das Hotel/Gasthof Kampenwand für ein verlängertes Wochenende kennen gelernt. Unser Zimmer Nr,15 war sehr groß, gepflegt und sauber. Das klitzekleine Badpasste nicht zur Zimmergröße. Der knarrenden Fußboden durfte nicht fehlen. Im Gasthof gab es Deutsche Küche mit ausreichend große und leckere Gerichte.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis-Leistung i.O. (gutes Essen und ruhige Nacht)
Duschabtrennung lose, WC re Seite: Bügel für Rechtshänder absolut ungeeignet (WC-Rolle nicht erreichbar), fehlende Haken bzw. Handtuchhalter; Zimmerreinigung nicht gerade toll
Miguel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Matratzen hart wie Stein
Schlimme "Matratzen", die - wie es scheint - aus hartem Industrieschaum bestehen. Ich habe kein Auge zugemacht und musste Termin beim Orthopäden wegen erheblicher Rückenbeschwerden vereinbaren.