Oktavia Bendsen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Heruntergekommen!
Das einzige, was dort positiv ist, ist die alte Wassermühle, die man beim Frühstück sehen kann und die noch in Betrieb ist. - Das Hochschleppen des Koffers auf einer alten Stiege, schräge Wand in der Dusche, so dass ein Mann kaum stehen kann. - Wenn es regnet, wird man beim Rübergehen zum Frühstücksraum nass.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Frühstück war eine Frechheit
Das Frühstück war eine Unverschämtheit, Mini Kühlschrank, wo 6 Scheiben Käse lagen und fünf Scheiben, vertrocknete Wurst keine Brötchen, nur Toast und Pumpernickel 🤮
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Aufenthalt...
Schöne Lage, sehr idyllisch. wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Personal ist ausgesprochen freundlich.

Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rühiges Hotel außerhalb der Stadt
Das Hotel liegt nicht in der nähe von Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants/Bars und ist eher per Auto zu erreichen allerdings mit Parkplatz im freien und nicht am Haus
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel und Gaststätte
Viersen der 15.11.2015, Verkehre seit 1999 in diesem Hotel und Gaststätte. Im Sommer diesen Jahres gab es einen Wechsel. Konnte heute nur feststellen, dass sich der Service, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit des Personals verbessert hat. Bei den Vorgängern war auch nichts zu bemängeln. Daher wird dieses Hotel/Gaststätte weiter auf meiner Liste ganz oben stehen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Beste was wir je erlebt haben auf allen Reisen
Wenn ich für die Punkte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft - Gastronomie & Service noch mehr Punkte vergeben könnte dann würde ich es tun. Ich/Wir sind schon viel gereist und haben in Hotels genächtigt aber dies übertrifft alles. Diese Freundlichkeit, dieser Service, diese Essensqualität einfach alles .... besser ist es nicht möglich! Und wir werden immer wieder kommen! Und auch wenn auch Sie dort eine Feier haben (wie wir unsere Hochzeit) dann können wir dies auch nur empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir haben anlässlich eines Konzerts in Mönchengladbach eine Nacht in der Kaisermühle verbracht. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig aber ruhig in einem Wohngebiet und ist etwa 11 km vom Borussiapark MG entfernt. Die Kaisermühle ist eine sehr schöne, liebevoll renovierte und eingerichtete alte Wassermühle. Der gemütliche Biergarten wird von 300 Jahre alten Eichen geschmückt. Das Frühstücksbüffet war reichlich und gu. Der Service war sehr freundlich, nett und hilfsbereit. In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man fühlt sich einfach nur wohl
Die historische Kaisermühle ist mit vielen schönen Antiquitäten ausgestattet. Ein romantischer Biergarten neben dem Mühlrad sorgt für ein Wohlfühlambiente. Die Speisen sind qualitativ und quantitativ nicht zu topen. Inhaber und Servicepersonal sind sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war sehr geräumig mit zusätzlichem kleinem Wohnbereich und sehr großem Badezimmer mit großer Badewanne. Eigener Hotelparkplatz. Sehr ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder
Nuria(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist empfehlenswert für Familien und auch Geschäftsleute! Gutes Service, Ruhe und Freundlichkeit erwartet dem Gast! keine "graue" Geschäftsreise mehr bei Gasthof Kaisermühle!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gesehen, angereist und bezogen
Das Hotel hatten wir als Ausweichmöglichkeit ausgesucht und wurden direkt freundilich und zuvorkommend empfangen und mit Kaffee (auf Kosten des Hauses) empfangen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr nett undman muss sich in diesem Hotel einfach wohlfühlen. Bei schönem Wetter sitzt man gemütlich auf der Aussenterasse, nur leider wird der angrenzende Tümpel zur Zeit neu bearbeitet, sodass es schon einmal etwas streng richen kann. Die Küche des Gasthofes ist super lecker und es werden sehr viele…