Hier fühlt man sich einfach wohl und fast wie zu Hause. Zimmer sind groß, wenn auch nicht modern, aber perfekt für einen Urlaub in den Bergen. Frühstück ist sehr gut. Im Keller gibt es eine große Saunaanlage und wer noch etwas Bewegung machen will kann auch Ping Pong oder Balanka spielen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Hochgebirge unter Freunden
Direkt am Ortseingang gelegen mit trotzdem sehr ruhigen Zimmern und bester Verpflegung. Der Wirt ist selbst Jäger und Koch, so dass immer frisches Wild auf der Karte steht. Die gesamte Atmosphäre ist sehr familiär und das Motto "Urlaub unter Freunden" trifft es zu 100%. Hier ist zudem der beste Ausgangspunkt für Wanderungen auf die umliegenden 3000er sowie Ausflüge nach Südtirol.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr nette freundliche Atmosphäre
Das Hotel ist schon etwas älter, das macht aber gar nichts! Die Herzlichkeit in diesem Gasthof ist einfach klasse. Sehr kinderfreundlich und stets bemüht, alles was man braucht zu erfüllen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hier kann man es aushalten
Der Jagawirt hat 2 Sterne, das Gästehaus Alpina 3 Sterne. Beide Häuser liegen ca. 30 m voneinander weg. Gäste des Alpina(wie wir) haben die Möglichkeit unter 3 "Varianten" zu wählen: einmal die reine Ferienwohnung mit Selbstverpflegung, oder mit Frühstück oder mit Halbpension. In jedem Fall erfolgt die Zimmervergabe und Betreuung durch das Team des Jagawirts. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche und Östreicher in Urlaub.
Kostenloses WLAN ist auf den Zimmern verfügbar, wenn auch nicht immer besonders schnell -…
Ein in die Jahre gekommenes Haus .Zimmer , Flure und Bad eher dunkel gehalten .Die Sauna im Keller fand ich OK für max 4-5 Gäste gleichzeitig .Sehr freundlicher Service beim reichhaltigem Frühstück mit Ei nach Wunsch weich,mittel oder hart .Für Skifahrer die den Tag auf der Piste verbringen ideal gelegen . Einen Pluspunkt gebe ich für das DZ als EZ für geringen Aufschlag !