Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiengeführtes Hotel
Das familiär geführte Hotel Schloss Stuben zeichnet sich vor allem durch ihre gastfreundlichkeit und hilfsbereitschaft aus. Sehr schon und zwechsmässig eingerichtete Zimmer. Sehr umfangreiches Frühstück. Der angeschlossen Gasthof ist auch sehr zu empfehlen. Fussläufig können sie das Schloß Nordkirchen erreichen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein guter Name wird hier leider missbraucht.
Das Zimmer ist zur Straße hin gelegen und deutlich zu hell und zu laut. Der Fernseher ist reine Deko. Keinerlei Haken. Verreisen die denn nie selbst??? Der Chef ist ein Macho, wie er im Buche steht. Es gibt Frühstück ab 9:00h, die Frau ist krank, er macht nix!!!?
Theresa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Arbeitet noch etwas dran
das Hotel sieht ganz nett aus, es fehlt mir aber an vielen Einzelheiten, einfache Ausstattung, das Essen und der Service waren hervorragend, die Leitung des Hotels müsste sich meines Errachtens etwas mehr bemühen

Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder eine gute Adresse
Ich bin regelmäßig in Nordkirchen und übernachte immer wieder gerne in den Schloss Stuben - zentral gelegen, ein sehr freundliches Team, ein gutes Restaurant - was will man mehr? Daher ohne Zögern eine Empfehlung für Nordkirchen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut gelegenes Hotel
Die nähe zum Schloss/zur Fachhochschule für Finanzen NRW ist optimal. Die renovierten Zimmer haben gut gefallen - insbesondere das moderne Bad (wenn auch ohne Vorhänge, so dass jeder der die Aussentreppe hoch kam, mir beim Duschen zu sehen konnte). Das Personal ist extrem Wortkarg bzw. versteht kein deutsch/englisch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wer es einfach mag
Von außen ein schönes ortstypisches Hotel, innen nicht als Hotel zu erkennen, es gibt keine Rezeption und die Ausstattung besteht aus einem Allerlei. Zimmer zwar groß aber leider mit einer zusammengewürfelten Einrichtung. Es gibt zwar ein Flachbildschirm, aber lediglich 8 Programme inkl. KiKa, für ein Businesshotel irgendwie schwach. Im Badezimmer waren der Handtuchhalter, der Toilettendeckel und die Duschabtrennung defekt, diese Schäden waren nicht alle neu.
Richard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fahrradfahren im Münsterland.
...die Lage in unmittelbarer Nähe zum Schloss Nordkirchen ist besonders hervorzuheben.Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren ist das Hotel bestens geeignet und zu empfehlen. Das Inhaber geführte Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, gut und reichlich. Die angebotenen Speisen im Restaurant waren hervorragend zubereitet und schmackhaft.Der Service war gut und das Preis Leistungsverhältnis stimmte. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gute Übernachtung dicht am Schloßpark.
Wir waren als Gruppe angereist. Wurden sehr nett empfangen. Zimmer sehr schön, sehr gute Boxspringbetten. Bäder modern und alles sehr sauber. Haus etwas hellhörig. Frühstück sehr gut. Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank an den netten,gutgelaunten Koch, der uns sehr gut versorgt hat. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Personal unheimlich freundlich und ausgeglichen. Haben uns dort wirklich sehr wohlgefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren leider nur eine Nacht in dem sehr schönen Hotel, da wir auf einer mehrtägigen Radtour unterwegs waren. Sehr schöne neu renovierte Zimmer und Bäder. Hervorragende Küche, leckeres Frühstück und vorzüglicher Service.