Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum Kennenlernen der Gegend, nur zu empfehlen.
Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen der Burgen usw. . Super Restaurant und gutes Frühstück. Parken, kein Problem
Bruno (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Übernachtung
Frühstück war ausreichend gut Personal freundlich, Unterkunft sauber und gut ausgestattet. einen Tag vor Abreise 28.07. wollten wir den Biergarten benutzen, leider wurden wir als Hotelgäste abgewiesen wegen geschlossener Gesellschaft war weniger schön da die Werbung des Hotels etwas anderes dokumentiert.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer einen Besuch wert
Sehr schönes gemütliches Hotel mit schicken modernen Zimmern und einer wunderbaren Gastronomie. Schöner kann man nicht schlafen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Roter Hirsch-absoluter Geheimtipp
Ich war 4 Tage geschäftlich in der Gegend und habe im Roten Hirsch übernachtet. Mich empfing freundliches, gut gelauntes Personal und führte mich auf ein modernes, sauberes Zimmer. Zum Abend habe ich Im eigenen Restaurant die Speisekarte studiert und Essen bestellt. Alle Essen waren absolut lecker und preislich absolut in Ordnung. Ich werde auf jeden Fall wieder im Roten Hirsch einkehren, sofern ich wieder in der Gegend bin
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zweckmäßiges Haus für Geschäftsreisen
das Haus war für meinen Zweck gut geeignet, es liegt verkehrsgünstig, dabei aber schön ruhig. Parkplätze vorhanden. es ist sehr ansprechend renoviert, die Zimmer sind angenehm.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Den Ansprüchen angemessen.
Das Bett knarzte sehr und das Zimmer erinnerte eher an ein Kinderzimmer. Unterschiedliche Aussagen von Angestellten zur Frühstückszeit (6 oder 8 Uhr) sorgten für eine Beeinflussung meines Arbeitsplans.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zu empfehlendes und schönes Hotel und Gasthau
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Man hat uns freundlich empfangen. Unser Zimmer war tip top. Es war noch wie gerade neu renoviert. Der rote Hirsch war allgegenwärtig. Auch das Essen war super. Danke für den schönen Urlaub.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
ruhiges Landhotel mit guter Gastronomie, ich hab m
ruhiges Landhotel, tolle Gastronomie, gepflegte Zimmer, schönes Bad und Parkplätze quasi vor der Haustür. Für Geschäftsreisende, oder für einen Kurztrip empfohlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder
Nettes und serviceorientiertes Personal. Einem geselligen Abend im Biergarten mit leckerem Essen und gutem Bier folgte eine angenehme Nacht. Absolut empfehlenswert!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne! Berufsbedingter Aufenthalt
Historisches Landhausgebäude mit Charme, vermutlich in Privater Hand, familiengeführt. Das Interieur ist modern, stilvolle und ansprechend. Die Zimmer sind modern, sauber und funktional, es bleiben eigentlich keine Wünsche offen in diesem Preissegment für eine oder zwei Übernachtungen. Aktuell sind noch Renovierungsarbeiten in Gange, aber die hat man nicht bemerkt. Ich kann dieses Gasthaus jedem empfehlen!