CM(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sympathisch, für einen Kurzaufenthalt geeignet
Sehr nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt in der Umgebung von Salzburg. Sehr freundliche Mitarbeiter, guter Sevice. Ausgezeichnete Küche und prompte Bedienung - wir waren eine Gruppe von ca. 16 Personen, trotzdem bekamen alle schnell ihr Esssen. Lift leider außer Betrieb. Nicht einfach zu finden, ohne Navi kaum möglich.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Denn sie wissen was sie tun!
Traditionelles Haus, fast schon ein kleiner Ort diese Hotelanlage. Im Laufe der letzten 50 Jahre ständig erweitert. Alle sind sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht billig aber gut
Habe nach jahrelangem suchen in Salzburg und Umgebung DAS Hotel gefunden. Parkplatz am Haus, spitzen Restautrant, grosse Zimmer, bequeme Betten. Einfach gut. Restaurantpreise angemessen, Zimmerpreise oberes Ende

Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel leider mit Abstrichen!
Wir waren Silvester für eine Nacht in dem Hoterl. Es hat uns gut gefallen, dass Essen war hervorragend ,es gab eine spezielle Speiskarte. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Der Gastronomiebereich ist sehr groß, viele verschiedene Stuben, die auch der Umgebung entsprechend eingerichtet sind. Was wir sehr schade fanden, dass für die Hotelgäste an Silvester gar nichts getan wurde, d.h. dass um 23.00 alles dicht gemacht wurde und kein einziges Plätzchen in einer Bar vorgesehen wurde. Für die, die sich den Rummel…
Schmid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis-Leistung inklusive. Umgebung top.
Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen im Hotel Grünauerhof und ein Zimmer wurde auch dort gleich gebucht. Kurz um geschrieben, alles hat gepasst.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach traumhaft, freundlich, super Essen
Ich will nicht viel schreiben, ausser; es gab einfach genau gar nichts auszusetzen!!! Was will man mehr!!!! Besonders hervorzuheben; extrem rasche Bedienung und sehr feine Speisen!!!!
StefanFei(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gepflegtes Hotel am Land
Sehr guten und Hotel im ländlichen Ferien Styl. Absoluter Tiefpunkt ist allerdings der Fitnessrau. Smämtliche Gertäre sind überaltert und unbrauchbar. Allerdings geht direkt vor dem Hotel eine Laufstrecke entlang der Salach mit Abstecher nach Bayern.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel für eine Nacht
gutes Hotel, jedoch sehr viele Seminarteilnehmer, Schöne, klassische Zimmer, groß mit Balkon. klassisches Essen in guter Qualität, Kellner extrem nett, freundlich und schnell
Christoph(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Seminarhotel
Familiär geführtes Hotel mit schönen und hellen Seminarräumen. Angenehme und sehr ruhige Zimmer. Fast alle Parkplätze sind überdacht!
Petra & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Exzellentes Familienhotel - super Service & Essen!
Exzellentes Familienhotel mit hervorragender Küche! Vom Zimmer aus hat man eine gute Erreichbarkeit ins deutsche Netz.