Katja(46-50)
Immer wieder gerne! Top Hotel
Es ist einfach das beste familiengeführte Hotel! Es ist bis ins kleinste Detail alles super gepflegt und durchdacht! Das Außenpool und der Bereich Drumherum sind wunderschön! Die Zimmer sind mega. Das Restaurant top! Ich liebe den Schweinebraten und den Bananensplitt! Ihr werdet uns nicht mehr los!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schon so oft da gewesen und immer wieder!
Wunderschön, sehr sauber und so gemütlich. Tolle Zimmer, sehr ruhig und das Frühstück läßt keine Wünsche offen! Das Personal ist mega freundlich. Der Wellnessbereich mit Innen/ Aussenpool und den verschiedenen Saunen ist so erholsam!
Martin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühl Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die verschiedenen Restaurants bieten immer die Möglichkeit für ein schönes Plätzchen. Das Interieur des Hotels und der Zimmer ist mehr als Gelungen! Kompliment! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍

Sonja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastisch...wir immer
Wir waren in erhalb eines Jahres zu Gast im Grünauerhof. Wir sind jedesmal begeistert von Hotel, Restaurant und Wellnessbereich. Man kann sich einfach nur wohlfühlen!!!
Matthias(36-40)
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Wir freuen uns immer sehr auf den Tag in ihrem Hotel mit dem super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Auch der Wellness/Poolbereich ist für uns ein Highlight bzw. auch für unsere Kinder. Genauso der Gasthof und der Service in ihrem Haus zeichnet sich durch eine sehr hohe Qualität aus. Weiterempfehlung garantiert!
Philippe(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unsere 4 Tage mit 3 Übernachtungen waren KLASSE!!
Es ware ein Genuss im Grünauerhof zu wohnen. Preis-Leistungsverhältnis war absolute Spitze. Besonders die Zimmer, das Früstücksbuffet und der Schwimmbadbereich waren von höchste Qualität. Wir können dieses Hotel ohne Weiteres problemlos weiter empfehlen und würden auch gerne wiederkommen. Die ruhige Lage in der Nähe einer wunderschöne Stadt macht es eine Reise wert!
Katja(56-60)
Entspannt
Werden wieder kommen. Lage ist optimal für einen Zwischenstopp Richtung Süden. Aber auch für Radtouren in die schöne Umgebung. Und es gibt ja Zimmer mit Balkon.
Roland(51-55)
Tolles Wochenende
Einfach toll, Essen super, schönes Zimmer, ruhig, entspannend, toller SPA-Bereich mit einerm Wort - Wir kommen wieder
Alexander(31-35)
Alles einfach perfekt!!!
Ich würde sagen man kann es kaum besser machen, Sauberkeit außergewöhnlich, der Service top und das Restaurant erste Klasse. Weiter so wir freuen uns auf noch viele Aufenthalte im Grünauer Hof!
Heike(61-65)
Traumhafter Urlaub wie im Schlaraffenland
Wir haben uns in den 6 Tagen, die wir in diesem wunderschönen Hotel verbringen durften rund herum wohl und haben den Aufenthalt sehr genossen.