Miriam(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Relax-Hotel mit grandioser Küche!
Unser erster Aufenthalt im Grünauer Hof war super schön. Tolles, großes und sauberes Zimmer. Heller und abwechslungsreicher Wellness-Bereich. Super freundlicher Service und das Essen im Wirtshaus war jeden Tag überragend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lisa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Toller Mädelstrip
Wir haben einen Mädelstrip geplant und unserer Freundin zum Junggesellenabschied geschenkt. Es sollte also nichts schief gehen und genau so war es. Es war alles perfekt.
Martin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub wie Zuhause
Urlaub und Verpflegung wie man ihn sich vorstellt, In Salzburg kein ähnliches Hotel bekannt.Wir kommen gerne wieder. Sauber-Freundlich Urlaub auf hohem Level

Stefan & Claudia(56-60)
Kurzfristiger Zwischenstopp
Kulinarisch wie immer ein Hochgenuss. Erholung pur ist garantiert. Top freundliches und hilfsbereites Mitarbeiterteam. Auch wenn es dieses mal nur eine Nacht war, der Grünauerhof ist und bleibt einfach eine Klasse für sich. Das nächste mal gerne wieder - aber dann ohne Hunde.
Melanie(51-55)
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel und werden es sicher weiterempfehlen und sicher mal wieder bei Ihnen übernachten. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass die Inhaber immer präsent waren und auch im Service mitgeholfen haben. Wir haben nichts zu beanstanden.
Boris(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbar
Ich hoffe es bleibt alles so wie es ist. Die Zimmer haben Ihren Preis, aber dafür wird viel geboten! Bitte macht so weiter!
Birgit(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Wir haben uns wie immer sehr, sehr wohl gefühlt und hatten ein paar entspannte Tage. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Evelyn(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Auszeit
Nach Dtädtetrip wunderbare Wohlfühlatmospäre-edles Design-hervorragende Küche.Sehr schönes Ambiente im Wirtshaus
Doris(71+)
Erholsame Tage
Der Urlaub war erholsam und wir haben das Haus und seinen Wellnessbereich genossen, da das Wetter nicht beständig war. Salzburg und Umgebung sind bei jedem Wetter eine Reise wert
Katja(46-50)
Immer wieder gerne! Top Hotel
Es ist einfach das beste familiengeführte Hotel! Es ist bis ins kleinste Detail alles super gepflegt und durchdacht! Das Außenpool und der Bereich Drumherum sind wunderschön! Die Zimmer sind mega. Das Restaurant top! Ich liebe den Schweinebraten und den Bananensplitt! Ihr werdet uns nicht mehr los!