Frank(56-60)
Traumhafter Aufenthalt
Dieses Hotel ist unbeschreiblich schön,heimelig,spitzenmäßig geführt,und obwohl im Laufe der Jahre das Personal teilweise neu ist,gibt es hier nichts auszusetzen,es sind immer seeehr nette,bemühte Mitarbeiter. Ein großes Lob an die Familie Eisl!!! Alles richtig gemacht.Danke für jeden einzelnen Aufenthalt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder perfekt!
Wir fahren oft in die Schweiz und übernachten bei der Durchreise regelmäßig bei Ihnen. Eines der besten Hotels überhaupt!
Karl(61-65)
Werde wiederkommen
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage- auf dem Land und dennoch, vor allem durch öffentliche Anbindung - Nähe zu Stadt. Gibt selten ein Lokal mit warmer Küche - in dieser Qualität- quasi rund um die Uhr. Sauna und Fitness ideal gelöst.

Doris(46-50)
Super entspannter Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub mit der Familie in einem Hotel, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Wunderschöne Zimmer, sehr großzügiger Wellnessbereich und freundliche und kompetente Mitarbeiter. Werden auf jeden Fall wieder kommen
Christa(61-65)
Erholsame Zeit, ruhiger Urlaub
erholsam, Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal war im Hintergrund sehr bemüht und die Chefin hat uns als Stammgäste wieder sehr nett begrüßt, das ist sehr aufmerksam und freute uns.
Carmen(46-50)
kleine Auszeit
Wir wurden durch Empfehlung auf ihr Hotel aufmerksam gemacht, waren allerdings jetzt bereits zum 2. Mal bei ihnen. Gerne wieder:-) Dankeschön noch einmal für das Upgrade das wir bekommen haben:-)
Janine(31-35)
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Insgesamt ein ganz tolles, empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen, wenn man besondere Einschränkungen beim Essen hat.
Florian(31-35)
Tolles Wellness-Wochenende
Wir hatten ein wirklich tolles Wochenende bei Ihnen und waren schon etwas traurig, dass man irgendwann wieder heimfahren muss!
Anton(61-65)
Tolles Wochenende
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Bis zum Nächsten mal und herzliche Grüße von Familie Pichl und Anhang.
Leonid(36-40)
Super urlaub
Super alles, super atmosfera. Freundlichen Kollegen, parkplatz. Das meine 2 vizit. Vielen Dank! Ja ich brauche vizit noch mahl.