Andrea(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geburtstagsreise
Wir haben die angenehme Atmosphäre im ganzen Haus sehr genossen und fühlten uns heimelig. Nach einem anstrengenden Tag konnten wir im SPA -Bereich richtig abschalten und haben besonders den Außenpool am Abend genossen.
Irmgard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen
ein super schönes Wochenende in Ihrem Hotel, kommen gerne wieder !!!! und empfehlen es gerne weiter. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Martha(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr schönes und hochwertiges Hotel
Super schönes Hotel mit mega freundlichen Angestellten. Viel Liebe steckt in den kleinsten Details. Kann man bedingungslos empfehlen.

Vanessa(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbarer Kurztrip - Top Adresse!
Mehr als zufrieden mit dem Aufenthalt; viele Liebe zum Detail (Logo, Kleidung); super Essen, schöner Spa Bereich, alles top!
Annabel(19-25)
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren schön eingerichtet. Der Spa Bereich war super ausgestattet und immer schön und sauber! Auch dass es einen Fitnessraum gibt, top! Beim Vier-Gänge-Menü hätten wir uns mehr vegetarische Optionen gewünscht.
Markus(41-45)
Tolles Hotel, Top Zimmer, TOp Restaurant
Top Hotel. Gerne wieder. Waren einmal mit Kind, einmal ohne da. Beides war perfekt. Restaurant top. Sehr flexibel, sehr nett.
Vito(56-60)
Entspannung und Verwöhnung
Tolle Erfahrung. Wir kommen gerne wieder und nicht nur für eine Tagung, sondern für einen Urlaub. Bei der Reservation war es nicht klar ersichtlich, was der Unterschied der verschiedene Zimmer-Kategorien ist.
Markus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurzurlaub
Alles super ! Kommen wieder. Stadtnähe - super Wellnessbereich. Empfang könnte etwas genauer sein beim CheckIn. Sehr gepflegt - Top Räume - alles genau geplant.
Nicole(41-45)
Schöner Kurzaufenthalt
Wir hatten einen tollen Kurzaufenthalt bei Ihnen im Hotel. Unser Zimmer 504 war perfekt gelegen zum Spa Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(46-50)
Erholung während der Schuhmesse
Es ist wie immer eine schön nach dem anstengenden Messetag in Wellnessbereich zu entspannen. Auch das Essen und die Athmosphäre ins wunderbar.