Otmar(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Kurzurlaub
Wie gewohnt schone grosse Zimmer, Sauberkeit, gutes Essen, Freundlichkeit, tolle Rezeptionsbereich, Gesamteindruck überwältigend
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön wars
Wir waren sehr begeistert! Von der Tiefgarage, über den Empfangsbereich, der Garten, Poolanlage, Zimmer, Speisen etc. ist für die Preiskategorie schon sehr Hochwertig und sucht seines gleichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Liebe Grüße und alles Gute aus Geiselwind! Max Seitz und Familie
Sabine(56-60)
Sehr schönes Hotel
Ich kenne das Hotel seit meiner Kindheit (50 Jahre) Schon meine Eltern waren Gast in den 60 ziger Jahren,als es noch ein Wirtshaus mit 2 Fremdenzimmer war. Es war immer schön dort und ich hoffe noch viele Jahre dieses wunderschöne Hotel besuchen zu können.

Barbara(46-50)
Erholung
Ein tolles Hotel , mit toller Lage ! Absolut empfehlenswert! Ich würde es wieder buchen . Essen ist top ! Einzig der Weinpreis hat mich ein bisschen erschreckt .Saunawelt ein bisschen Verbesserungswürdig
Alexander(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung absolut TOP
Wir mögen den Grünauerwirt sehr sehr gerne und kommen seit 30 Jahren immer wieder ins Wirtshaus und auch manchmal zum Nächtigen. Ein TOP Betrieb, aber bitte schaut auf die Qualität Eurer Küche! Liebe Grüße und vielen Dank! Wir kommen sehr gerne und sicher wieder! Alexander und Margarete Hüttner
Max(26-30)
Toller Urlaub
Tolles Gasthaus. Super Hotel. Essen war fantastisch. Hotel in schöner zentraler Lage nach Salzburg, Wolfgangsee aber auch nach Berchtesgaden, Königssee. Personal immer sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, modernes Hotel mit tollem Wellness-Bereich - perfekt zum Entspannen
Sehr schöner, moderner Wellness-Bereich mit großen Innen- und Außenpool unten. Oben im Erwachsenen-Bereich gibt es 2 Saunen und Dampfbad sowie ein großer Ruheraum mit Doppel- und Einzelliegen
Maria(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel
Ein wunderbares Hotel, um Salzburg Stadt zu besuchen, aber auch bei Bedarf Ruhe und Entspannung zu haben. Sehr freundliches Personal, Service am Pool und insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre. Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet, auch groß genug für uns als Familie mit 2 Kindern. Fitnessbereich war auch mit modernen und einer guten Vielfalt an Geräten ausgestattet.
Gabriele(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
haben uns sehr wohlgefühlt 👍
Wir möchten uns recht herzlich beim ganzen Grünauerhofteam bedanken🌹❣️Das Wochenende konnten wir wirklich genießen, sowohl kulinarisch als auch das Freibad mit der hübschen Anlage, und das klimatisierte Zimmer! Ein großes Lob an alle, die dazu beigetragen haben, daß wir uns wohlgefühlt haben 👏👏 Ganz liebe Grüße aus dem Tiroler Landl ⛰️🤗 G & J
Renata(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wunderschönes Hotel in der nähe von Salzburg
Sehr schönes Hotel in einer wunderschöne Ungebung, Das Personell ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist fantastisch.