Ralph(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!!!
Immer wieder ein schöner Ort um sich zu erholen. Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet und auch die Sauberkeit ist nicht nur im Zimmer sondern in der ganzen Anlage vorbildlich. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon aufs nächste mal!!! Liebe Grüße Fam. Widmann
Renate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Wochenende mit der ganzen Familie
Wir haben unsere Kinder für das Wochenende eingeladen und ganz bewusst den Grünauerhof gewählt. Wir fühlten uns bei Euch die letzten male immer super wohl. Unsere Erwartungen wurden auch diesmal wieder übertroffen und so hatten wir ein super Wochenende mit unseren Kindern und unserer Enkelin. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Ganz liebe Grüße Renate und Hermann Schmidmeier
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Salzburg und Wellness
Ihr Haus ist sehr großzügig gestaltet, d.h. viel Raum in allen Bereichen. Viel Tageslicht sowie angenehme dezente Farbgestaltung in Verbindung mit Holz. Beim Frühstück zu sehen, wie die Früchte auf ihren Feldern geerntet werden, um diese frisch zu verarbeiten. Die Saftpresse mit Möhren, Sellerie und den alten Apfelsorten-Natur im Glas. Eine Anmerkung, keine Kritik: Abstimmung zwischen Rezeption und Restaurant zwecks Tischreservierung HP.

Ralf(61-65)
Urlaub zum Jahreswchsel
ein unvergesslicher Urlaub - wir kommen wieder und empfehlen Sie weiter die Qualität der Speisen das SPA und alle Mitarbeiter waren unübertrefflich
Gregor(51-55)
Erholsame Tage in komfortabler Unterkunft
Alles in allem hat der Aufenthalt unsere Erwartungen voll erfüllt und wir haben die Zeit im Grünauerhof sehr genossen. ...
Rita(56-60)
....immer wieder ein Erlebnis
Unerreicht, genial ! Immer wieder eine Reise wert Sonderwünsche werden berücksichtigt und zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Maik(51-55)
Advent in Salzburg
Durchwachsener Aufenthalt - wir hatten uns mehr versprochen und zugesagte Zimmerausstattung wurde nicht eingehalten!
Urs(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens wie immer.
Tolles Hotel und bestens Essen. Lediglich ohne Navigation etwas schwierig zu finden. Gerne bei einem Salzburg-Besuch immer wieder.
Maria(56-60)
Relaxurlaub
Sehr schöne große Zimmer, nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, angenehme Atmosphäre, schöner Wellnesbereich, großzügige Parkplätze
Roman(46-50)
Wahnsinn
Sofern wir einen Termin finden kommen wir ganz sicher wieder. Die Küche ist grandios und die Zimmer sehr schön. Personal perfekt.