Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Gastgeber inmitten des Zittauer Gebirges
Es war alles prima, jederzeit kommen wir wieder. Wir wollten gern noch eine Nacht bleiben. Obwohl das Hotel gut gebucht war, hat man uns für eine Nacht noch ein Zimmer zurecht gemacht. Einfach toll !!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wanderbar
21 Wanderer des Fichtelgebirgsvereins Selb-Plössberg verbrachten eine Wanderwoche im Zittauer Gebirge. Das Hotel Dammschenke war Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Gute Verpflegung und feundlicher Service. Gerne wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Kompetenz in Gastlichkeit und Tradition
Würde das Hotel jedem weiterempfehlen, einer unserer schönsten Wanderurlaube in Deutschland bisher. Wir kommen auf jedem Fall wieder.

Joachim Deschner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend zu empfehlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Essen hatte einen ausgezeichneten Geschmack und man konnte auch bei Halbpension aus vielen verschiedenen Gerichten aussuchen, was wir sehr hilfreich empfunden haben. Auch die Vorspeisen und Nachtische waren in ausgezeichneter Qualität und überaus geschmackvoll. Wir würden dieses Hotel wieder aufsuchen, wenn wir die sehr reizvoll Gegend einmal wieder aufsuchen würden. Wir haben es in nicht bereut, sondern…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jonsdorf und Umgebung - lohnenswertes Reiseziel
Thüringer Wanderfreunde fühlten sich in der Dammschenke bestens aufgehoben. Hervorzuheben die Reichhaltigkeit und Gerichteauswahl Abendessen Halbpension. Die Dammschenke mit ihrer wundervollen Umgebung für Urlaubsaktivitäten ist einfach für Jung und Alt weiterzuempfehlen. Wir meinen, das Zittauer Gebirge ist Vielen noch gar nicht so richtig bekannt. Es lohnt sich wirklich.
Bernd(66-70)Deutschland
Immer wieder gern, Speisen vorzüglich
Sehr gemütliches und familär geführtes Hotel mitten im Zittauer Gebirge. Besonders empfehlen wir die Halbpension mit dem vorzüglichen Speisenangebot. Wir haben es bereits mehrfach bereits besucht, da uns auch die vielen Ziele in der Umgebung reizen - Jonsdorf, Oybin, Waltersdorf etc. Die vielen Wanderwege in der Region sind auch für Senioren sehr gut geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert, reisen immer gern dorthin
immer wieder gern, sehr ruhig gelegen, obwohl an Hauptstraße, Zimmer und Flure schallgedämpft, alles nett und freundlich, fast familiär
Peter(56-60)Deutschland
Das Hotel "Dammschenke" ist ein Geheimtipp
Ein kritikloser und abgerundeter 10 Tage " Aussteigerurlaub ". Küche und Servicepersonal hervorragend. Die Vorstellung des Hotels Dammschenke per Internet wurde in der Wirklichkeit noch übertroffen.
Eberhard(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel Dammschenke ist auf jeden Fall einen Besuch wert und ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir waren angenehm überrascht und werden nächstes Jahr wieder vorbei schauen :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht vom Internetauftritt blenden lassen!
-Preis- und Leistungsverhältnis paßt nicht! -absolut keine Abwechslung beim Frühstücksbufett, kein Obst bzw. 1 Sorte gleich nach Start vergriffen -nur gegen Aufpreis werden z.B. Rühreier angeboten -es liegen kaum Info`s aus, es muss alles erfragt werden -von familiärer Atmosphäre keine Spur -Internetauftritt ist weit überzogen -> angeg. Weinkeller nie geöffnet (bei 5 Tagen Aufenthalt) mit der Begründung erst ab 10 Personen, wie soll das gehen, wer reist mit mind. 10 Erw. an -> Sauna gegen…