Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub Zittauer Gebirge
Ein zentral gelegener Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, ob Wander,Schmalspurbahn oder weiter entfernte Ziele im Zittauer Gebirge
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für eine kleine Auszeit
-gemütliches Hotel mit regionaltypischen Flair -sehr gutes,immer frisch zubereitetes Essen -sehr freundliches Personal
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wenn Jonsdorf-dann Dammschenke
Schon sehr oft besuchten wir Jonsdorf und wohnten in der Dammschenke.Auch in diesen Jahr machten wir erneut Station. Wie jedes Jahr war es wieder zu unser aller Zufriedenheit. Bestens betreut durch den Chef Herrn Herling und seine Mitstreiter war es ein wunderschöner Urlaub einschl. Wetter. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Hervorzuheben ist gleichermaßen die Gastronomie einschl. Qualität und Bedienung.Sauberkeit 1A.Wir kommen auf alle Fälle wieder nach Jonsdorf------- Natürlich in die DAMMSCHENKE. Dem Team…

Jürgen & Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben uns wunderbar erholt.
Ein wirklich erholsamer Urlaub! - phantastisches Essen- Lob an den Koch, - ob Mann oder Frau- stets eine freundliche und zuvorkommende Bedienung, - täglich tadellose Ordnung im Zimmer, - das Bad im Waschzuber war einmalig - ebenso wie die nette Begleitung durch den Chef des Hauses. Vielen Dank! Vorschlag: Vielleicht wäre es möglich einen kleinen Wasserkocher und Teegläser bereit zustellen- für kalte Tage. Blumen auf dem Tisch wären auch sehr einladend.
Rando(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel im Oberlausitzer-Stil. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Beim Abendessen und dem Frühstück gab es nichts auszusetzen, einfach köstlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne noch öfters hierher kommen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zur Erholung, Wanderung
Hotel liegt einmalig gut, gute Wanderwege von hier. Preis-, Leistung sehr gut. Schnupperurlaub für 4 Nächte mit HP gebucht. Lassen keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist zu empfehlen, Tage waren einmalig schön. Komme gerne immer wieder.
Christen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren sehr zufrieden - Dammschenke -
Eine Woche wandern im Zittauer Gebirge, Ausflüge bis nach Liberec. Stadtbesuche in Zittau, Görlitz und Olbersdorf. Gerne sind wir nach unseren Aktivitäten in unsere Unterkunft die "Dammschenke" zurückgekommen. Nette Bedienung ein gutes Essen und saubere Zimmer erlebten wir jeden Tag.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachts- und Silvesteraufenthalt
Für jemanden, der kleine Hotels mag, Ruhe sucht, verwöhnt werden möchte und kleine schöne Orte im Zittauer Gebirge kennenlernen möchte, genau der richtige Ort. Schöne, gut ausgeschilderte Wanderwege runden das Ganze ab.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gute Wirtschaft und Hotel
Ich habe dieses Hotel speziell wegen der Lage des Hotels und der Qualität des Essens gewählt. Da ich aus der Gegend komme , habe ich das Essen schon mehrfach genießen könne. Auf das Zimmer war ich also gespannt. Es hat meine Erwartungen voll erfüllt. Alles war sehr sauber und mit Bauernmöbel liebevoll eingerichtet. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung, da ich umgebucht habe. Es war ruhig , obwohl es recht voll belegt war. Positiv war für mich der tägliche Handtuchwechsel. Ein großes Lob verdient auch die…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel für Wanderfreunde
Gut ausgetattetes geräumiges Zimmer, gemütlich. Sehr sauber. Kostenloses WLAN, Guter Fernsehmpfang viele Sender. Sehr abwechselungsreiches und reichhaltiges Frühstück, 3-Gänge Abendmenü, einheimische Küche sehr wohlschmeckend und üppig. Personal sehr freundlich und flink. Vorwiegend Familien oder ältere Paare. Fast ausschließlich Deutsche Gäste. Handyempfang durch Grenznähe zu Polen und Tschchien manchmal problematisc (bei ausgeschaltetem Rooming). Preis-/Leistung sehr gut. Wir waren jetzt 2x Ende…