Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlen gepaart mit sehr gutem Essen
Sehr gute Küche, freundliches Personal, schöne Landhauszimmer, kein Wunsch bleibt offen, Preis - Leistung stimmt definitiv.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben 2 tolle Tage in der Dammschenke verbracht, das Zimmer war top und sauber. Die Küche ist 1a, uns hat es im Biergarten immer sehr sehr gut geschmeckt! Wir empfehlen die Dammschenke gern weiter!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Gasthof inmitten des Zittauer Gebirges
Sehr schöner uriger Gasthof im Zittauer Gebirge unweit von schönen Wanderwegen und interessanten Ortschaften. Die "Bimmelbahn" nach Zittau bzw. Oybin ist nicht weit entfernt.

Manuela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herziges Hotel
Gemütliche und schöne Zimmer. Äusserst freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Reichhaltiges Frückstücksbuffet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Daumen hoch für die Dammschenke Jonsdorf!
Hotelanlage,Zimmerausstattung,gebuchtes Frühstück und das Abendessen nach Wahl ! Alles bestens und zu voller Zufriedenheit. Auch umgebungsmäßig eine sehr schöne Lage, viel Wald, Ruhe und bekannte Ausflugsziele gut zu Fuß erreichbar.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
eine besinnliche und erholsamme Zeit
Urlaub wie in einer anderen Welt ,jedoch in Sachsen . Der Ort Jonsdorf besticht durch seine Fachwerkhäuser und Vielzahl an Ausflugsvielfaeltigkeiten fuer Jung bis Alt. Die Ruhe wie im Dornröschenschlaf und genau darin das historische Gasthaus Dammschenke. Dieses besticht durch die urige Inneneineinrichtung des Gastraumes und die Zimmer sind großzügig im Landhausstil ein gerichtet . Feinschmecker der rustikalen jedoch hoch qualitativen Kueche ,kommen hier sehr auf Ihre Kosten . Abgerundet fuer Wellnessfans ist…
meibo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gemuetliches Hotel im Zittauer Gebirge
Unser Ziel war es ein Hotel zentral im zittauer Gebirge zu finden , mit der Möglichkeit abends gemütlich in die sauna oder gaststube gehen zu koennen. Das haben wir gefunden
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zum Wohlfühlen
Von ersten Tag an fühlt man sich in der Dammschenke sehr wohl. Der Betreiber sowie das Personal geht auf jeden Gast ein. Das Frühstück ist ausgewogen und reichhaltig. Im gesamten Haus kann man WLAN kostenfrei nutzen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Jonsdorf ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr gute Küche, netter Chef, schön gelegen, kamen zum vierten Mal nach Jonsdorf, tolle Wanderwege und Ausflugsziele in Hülle und Fülle. Stefan aus Markkleeberg
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist gemütlich, sauber und ordentlich. Wer Ruhe , Entspannung, Gemütlichkeit und gutes Essen sucht, ist hier gut aufgehoben. Die freundliche Bewirtung durch die Wirtsleute runden das Ganze ab.