Jana(51-55)Deutschland
Entschleunigen im Zittauer Gebirge
Ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr freundlichen, zuvorkommenden Belegschaft. Entschleunigung pur, kombiniert mit leckerer, bodenständiger Küche.
Mattie(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Unterkunft sehr gut. Es fehlte nur beim Frühstück Spiegelei und Kuchen Service sehr gut Betten gut TV eher schlecht keine gute Farbe. Alles sehr sauber
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend, wird von uns weiterempfohlen !
Sehr gute Küche , abwechslungsreiches Frühstück, freundliche hilfsbereite Bedienung , gute Lage , schönes Zimmer, netter Wirt

Bernd Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Historisches Oberlausitzer-Hotel in toller Lage !
Das Hotel hat eine lange Historie, liegt günstig zu den Wanderwegen und hat eine urige Gaststube. Der Parkplatz ist ausreichend groß und kostenfrei ! Die Küche bietet schmackhafte Oberlausitzer Gerichte, aber auch andere Leckerbissen !
Rena und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle 4 Tage im Umgebinde Haus.
Super Hotel mit tollem Ambiente. Sehr saubere Zimmer. Tolles Essen. Vorzügliches Frühstück. Sauna mit Option zum baden im Holztrog mit Obstkorb, Sekt und Saft. Sehr originell. Ausreichende Parkplätze.
Jürgen(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Waren bereits öfter hier und kommen, weil es uns so gut gefällt, immer gern wieder. Inzwischen fühlen wir uns regelrecht "zugehörig", was an der Freundlichkeit des Personals, der guten Unterbringung und der wunderschönen Umgebung liegt. Können die "Dammschenke nur empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit kommen wir gerne wieder.
Gemütliches, kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten sofort sehr wohl. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber. Ein Highlight unseres Aufenthaltes war der Besuch der Sauna mit einem Bad im Badezuber inkl. Sekt, Saft und reichhaltigem Obstkorb.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles Bestens
sehr schönes liebevolles eingerichtetes kleine Hotel, sehr freundlich, super Essen, schöne Zimmer, vollkommen entspanntes Hotel, Super Küche und Personal, Super Chef
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
waren rundherum Zufrieden
Ambiente, Service, Küche und Inhaber alles vorzüglich. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen 😊✴✔ Der Standort des Hauses ist als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. 🚶🚲
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut, weiter zu empfehlen
sehr sauber, freundliches Personal, welches sich sowohl um ihre Hausgäste als auch die anderen Gäste kümmert ,keine lange Wartezeiten, sehr strukturiert, urig eingerichtet, für Wanderfreunde sehr geeignet , eine vorzügliche Küche,