Annette(51-55)Deutschland
Ein paar schöne Tage
Kleines, sehr gemütliches Hotel. Schöne Zimmer, Halbpension mit sehr gutem Abendessen. Schöne Zimmer. Wanderwege direkt vom Hotel ausgehend.
Kerstin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Urlaub, sauberes Hotel nettes und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und das Frühstücksbufett frisch und ausreichend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Manfred(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Ein kurzer aber sehr erholsamer Urlaub.Jonsdorf bietet viele Möglichkeiten der aktiven Erholung.Die Dammschenke ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Einfach schön
Die Dammschenke ist einfach nur zu empfehlen. Sehr saubere und gemütliche Zimmer, überaus freundliches Personal und leckeres Essen in einer fabelhaften Umgebung.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir haben uns wohl gefühlt
freundliches Personal, angenehmes Ambiente im historischen Gasthof, Zimmer geräumig, komfortabel und sauber, Küche gut - gern wieder einmal!
manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
kurzurlaub in jonsdof
sehr schönes hotel freundlicher und aufmerksamer service sehr saubere zimmer , guter ausgangspunkt für vielseitige aktivitäten
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Immer eine Reise wert !
Alles Bestens - ehrwürdiger Landgasthof mit Tradition in herrlicher Umgebung - ums Gästewohl sich kümmernder Inhaber und Mitarbeiter
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannende Auszeit
Sehr geehrte Familie Herrling, liebes Team der "Dammschenke"! Danke für die schönen Tage! Besonders erholsam waren die Stunden in Ihrem "Boadehäusl" sowie die Wellness-Massage. Schade war nur, dass der in einer Mail vor unserem Aufenthalt angegebene Runde Geburtstag meines Lebensgefährten vollkommen "übersehen" wurde. Ansonsten hat es uns wieder gefallen und wir werden sicher wiedermal Ihre Gäste sein. Alles Gute und liebe Grüße aus Dresden von Claudia Rönsch
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles war gut
Gemütliches Gasthaus mit sehr guter abwechslungsreicher Küche,freundliches Personal und eine tolle Idee mit dem Badezuber
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenende in Jonsdorf
Die Dammschenke ist ein uriges Hotel/Gasthof mit freundlicher Atmosphäre, als Ausgangspunkt für Wanderungen in das Lausitzer Bergland und Besuch kultureller Einrichtungen ( z.B. Theater Zittau ) bestens geeignet. Sehr zu empfehlen.