Bernd(51-55)Deutschland
Kann man Empfehlen
Schöner Gasthof mit leckerem Essen. Zentral gelegen und nettes Personal trotz Corona nicht überfordert.````````````````````
Peter(61-65)Deutschland
Urlaub 2020
Wir waren mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus sehr zufrieden. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team. Das Essen und besonders das Frühstück war sehr lecker. Einziger kleiner Mangel war das für mich "zu Kurze" Bett. In unmittelbarer Umgebung konnte man sehr viel Wandern und die Natur genießen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden gern wiederkommen.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Gasthof!
Sehr zentrale Lage,guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle auch nur 20 m entfernt. Uriges Gasthaus mit Umgebinde Gaststube.

Werner Franz Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub in Jonsdorf
Toller Kurzurlaub in einem schönen Gasthof und reizvoller Umgebung! Wir sind als Paar mit Freunden angereist und sind von dem schönen Ort Jonsdorf sehr begeistert. Wer gern wandert, der ist hier ganz richtig. Einfach nur toll. Der rustikale Gasthof ist wunderschön, die Zimmer groß, sauber und gemütlich, das Personal sehr freundlich. Ein schöner Biergarten rundet das Ganze ab.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schlummern und Schlemmen in historischem Ambiente
Hotel und Restaurant werden mit viel Herzblut geführt. Die Gaststube ist urgemütlich und das Essen sehr lecker. Ein wunderbarer Standort für Wanderer und Radler.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wanderurlaub Zittauer Gebirge
Das Gesamtpaket (Lage, Gastronomie, Sauberkeit, Freundlichkeit) hat perfekt gestimmt. Bei meinem nächsten Urlaub im Zittauer Gebirge würde ich sofort dieses Hotel wieder wählen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Ausgangspunkt zum Wandern
Wir waren das erste Mal in Jonsdorf und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von dort aus sofort loswandern. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war zwar nicht so umfangreich, aber es hat geschmeckt. Das Abendessen wird frisch zubereitet und dazu noch ein Eibauer-Bier - lecker. Wenn man Samstag dort essen will , sollte man vorher reservieren. In Hochzeiten ist es sicherlich auch an anderen Tagen sinnvoll, am besten vorher fragen. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel ausreichend…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Prima Hotel in schöner Lage
Prima Aufenthalt, schönes Hotel, super Lage und gutes Frühstück. Gerne wieder nach Jonsdorf in die Dammschenke. Personal trotz Corona sehr engagiert.
Andrea(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Fleckchen Erde zum Entspannen und Erholen. Die Dammschenke passt sich mit Service und Küche wunderbar an.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
empfehlenswert
Das Restaurant ist gemütlich und urig, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Essen schmeckt sehr gut, aber viel Fleischgerichte, nur ein Fischgericht. Das Personal ist freundlich. Leider war nicht immer ein Wunschtisch erhältlich- man wurde platzierrt.