Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gut. Unbedingt empfehlenswert.
Wir erlebten ein landestypisches Hotel mit uriger Gatstätte, modern eingerichtetem und geräumigem Zinnmer und sehr freundlicher Bedienun g. Es gibt ausreichend Parkplätzen in der Nähe des Hauses und einen schönen Biergarten, den man abends nutzen kann.
Andy(61-65)Deutschland
Urlaub
Der Aufenthalt in der Dammschenke war für uns sehr erholsam. Sehr nettes Personal.Leckeres Essen. Zimmer waren für unsere Vorstellung gut ausgestattet. Für die Frauen als Gäste in der Dammschenke, evtl. ein Schminkspiegel? Eine wunderschöne Gegend. Es gibt viele schöne Wanderwege, für verschiedene Ansprüche. Wir würden wieder Urlaub im Zittauer Gebirge machen.
Thomas(56-60)Deutschland
Dammschenke ist empfehlenswert
Zum Wandern im Zittauer Gebirge ein gut gewählter Ausgangspunkt. Die Dammschenke bietet ein leckeres Abendessen an. Die Hotelzimmer verfügen über ein Bad mit Fenster.

Christina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hallo, Hallöchen! Hiermit möchten wir uns recht herzlich für die schönen Urlaubstage, die wir in der Dammschenke verbringen durften bedanken. Alles war perfekt. Hervorzuheben ist jedoch die besonders leckere Küche. 😋 Wir werden dieses Haus weiterempfehlen und ganz sicher wieder einen schönen Urlaub in diesem Hause verbringen. Weiterhin alles Gute und immer ein volles Haus. Es verbleiben mit freundlichen Grüßen Fam. Uwe und Christina Seidel aus Halle
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Absolutes Lob
Alles perfekt,angefangen von der Gastronomie, der zuvorkommenden und freundlichen Bedienung bis hin zum Zimmerzustand, dazu noch ein tolles Ambiente
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner Kurzurlaub
Sind zum vierten Mal in der Dammschenke abgestiegen. Das Gesamtkonzept überzeugt. Eine urige Schänke mit Wohlfühlfaktor. Wir haben Halbpension gebucht, konnten dabei aus drei Hauptgerichten wählen (insges. 3 Gänge). Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und haben einen romantischen Touch (bemalte Bauernschränke und Betten). Selbst mit den Einschränkungen in Corona-Zeiten haben wir uns wie immer, sehr wohl gefühlt. Der Wirt und auch das Personal sind zuvorkommend und sehr…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub
Wir haben für 6 Tage das Halbpensionspecial gebucht und waren mit der Entscheidung sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr gut. Zum Abendessen gab es ein Dreigängemenü mit 3 Wahlessen im Hauptgang, das Frühstück wurde als Buffet angeboten. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und wurden jeden Tag akkurat gereinigt. Am Haus ist ein großer Parkplatz vorhanden. Dank des guten Wetters konnten wir diverse Wanderstrecken um den Ort erkunden. Fazit: uneingeschränkt empfehlenswert
Susan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut weiter zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel mit gut erhaltener alter Bausubstanz, trotzdem bieten die Zimmer alles, was zum heutigen Standard gehört.
Peter(71+)Deutschland
Kurzreise zur Dammschänke Jonsdorf
Immer wieder gern buchen wir Gasthof Dammschänke. Eine urgemütliche Gaststätte, gut bürgerliche Küche, freundliches Personal , sowie sehr saubere Zimmer. Trotz Corona-Zeit wurden alle Sicherheitsmaßnahmen eingehalten.
Ruben(41-45)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Wunderschön. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber und stilvoll in Landhausoptik eingerichtet. Frühstück ist lecker und ausreichend. Die Bewirtung aufmerksam und freundlich. Wir würden wieder kommen. Danke