Bernd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Jonsdorf
Angenehmes und ruhiges Hotel mit sehr guter Küche!!! Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielseitig. Der Gasthof ist ein zentraler Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Herbsturlaub im Zittauer Gebirge
Ein rundum schöner Kurzurlaub. Fünf Tage bei angenehmen Herbstwetter, ideal zum Kennenlernen des Zittauer Gebirges, inklusive reichlich wandern und einige Sehenswürdigkeiten besuchen. Sehr dazu beigetragen zum angenehmen Urlaubserlebnis hat zudem der Hotelaufenthalt in der Dammschenke, wo für uns einfach alles gestimmt hat: Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen usw.
Volker(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ein Empfehlenswerter Gasthof mit sehr guter Küche sauber und ordenlichen Zimmern und einem sehr freundlichen ,flottem und zuvorkommendem Service ! !!

Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren sehr gern in der Dammschenke. Frühstück und Abendbrot waren sehr gut. Das Personal freundlich. Gern wieder zum Wandern
Hans-Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienferien
Alles hat prima geklappt und besonders das üppige Frühstücksbuffet und das äusserst leckere Abendessen hat uns überzeugt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Arbeitsurlaub in Jonsdorf
Wir waren vom 31.07.2021 bis zum 05.08.2021 zu Gast in der Dammschenke. Grundsätzlich werde ich diesen Aufenthalt pos.bewerten. Schon die Reservierung hat prima/problemlos funktioniert. Die Küche ist erstklassig ! Der Service funktioniert beispielhaft ! Parkplatz-top 1 ....Eine Bitte habe ich jedoch !!! Die Kopfkissen-Inhalte im Zimmer 42 müssten erneuert werden ! (schweißiger Geruch) Der Chef ist einmalig, und behält in jeder Situation die Übersicht und strahlt permanent Ruhe aus.+pos+
Sabine(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr freundlich und entgegenkommend . Alles ist sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker, deshalb sollte man immer einen Tisch für Abends reservieren, wenn man dort essen möchte, da das Restaurant gut besucht wird.
Klaus(71+)Deutschland
Herbstwanderurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal zu Gast in der Dammschenke und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten diesmal Halbpension. Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und gemütlichen Zimmern. Da kommt man gerne wieder. Durch meine Tätigkeit als Servicetechniker war ich auch in der Vergangenheit hier zur Einkehr nach getaner Arbeit.
Marion(61-65)Deutschland
Immer wieder wunderbar ☺️
Wir fahren jedes Jahr nach Jonsdorf und immer in die Dammschenke. Es ist dort super gemütlich und das Personal ist total freundlich. Er bleibt auch weiterhin unser Lieblingshotel.