Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Osterurlaub
Wir fühlten uns sehr wohl. Allen unsere Wünschen wurde entsprochen, die Lage ist sehr schön und zentral, das Essen sehr gut - alles in Allem in einem ansprechend hergerichteten historischen Gebäude gelegen. Der gesamte Service ist in Anbetracht der Personalsituation nach Corona in jeder Beziehung lobenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Kurzurlaub
Wir hatten ein comfort DZ gebucht. Sehr geräumig, Platz genug für uns uns und unser Kleinkind. Zimmer war neu renoviert. Bad mit Dusche für uns auch i.O.. Frühstück war inklusive, sehr lecker und alles gutes Angebot. Wir kommen gern wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Osterurlaub
Angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen, gepflegtem und urigen Hotel! Freundliches Personal und eine gute Küche rundeten den guten Eindruck ab. Wir kommen gerne wieder!

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannu
Es war Erholung pur. Phantastisches Zimmer, gemütliche Gaststube und dann noch die Sauna! Einfach traumhaft. Gerne wieder!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Jonsdorf
Toller Service im urigen Gasthof, Speisen guter Qualität serviert von freundlichen Personal. Individualwünsche werden erfüllt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterwochenende
Netter, nicht ganz preiswerter Aufenthalt, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes Personal. Besonders empfehlenswert Wellnesbereich mit Saune und Badezubern sowie schön angerichteten Getränke/Obstsortiment.
Klaus(66-70)Deutschland
Wandergruppe 71/15/10
Sehr schöner Gasthof und sehr nettes Team. Danke an die Dammschänke. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne mal wieder. Es ist ein guter Startpunkt, vom wunderschönen Kurort Jonsdorf aus das Zittauer Gebirge zu erwandern.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
wir haben uns so sehr wohl gefühlt,die Bewirtschaftung war so toll umsichtig freundlich und schnell. Die Zimmer wir hatten die Nr.12 sauber gross wir wahren mit unserem großen Hund einem Goldenretriever dort.Sehr sehr ruhige Lage toller Ausblick in die Natur. Besser geht es einfach nicht,selbst im Restaurant auch zum Frühstück konnte der Hund mit,dass hat man selten einfach Top. Sehr zu empfehlen.
Lutz(66-70)Deutschland
Wandergruppe Märker
Als 12-er Wandergruppe sind wir freundlich, zuvorkommend und sehr gut bewirtet worden. Bitte prüfen Sie eine Verlängerung der abendlichen Gaststättenöffnung um 1-2 Stunden.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Schon mehrfach im Hotel gebucht und auch diesmal wieder zur vollen Zufriedenheit. Problemlose Buchung, freundlicher Service, gute Unterkunft und super Essen im gemütlichen Ambiente.