Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gemütlicher Gasthof!
Sehr schönes sauberes Hotel, mit hervorragenden Speisenangebot. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Ich werde hier gerne wieder buchen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder schön
Wie immer ein wunderschöner Urlaub in der Dammschenke.Wir kommen seit über20 Jahren immer wieder in diesen schönen Gasthof,wo man immer herzlich empfangen wird und sich wohl fühlt.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gemütliches, Wohlfühlhotel
Entspannung, Gemütlichkeit, Genuss = rundum Wohlfühlfaktor. Etwas für Wiederholungs(täter). Wir kommen auf jeden Fall wieder...

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Charmantes Hotel mit Herz
Ein schönes Hotel mit historischer Tradition aber auch mit modernen und geräumigen Zimmern. Sehr angenehm empfanden wir den historisch gestalteten Gastraum und den lauschigen Biergarten. In diesem Ambiente des Hauses von 1718 fanden wir echte Erholung. Das Angebot an sehr schmackhaften Speisen und die freundlichen Mitarbeiter machten unseren kleinen Urlaub zum großen Erlebnis. Vielen Dank dem gesamten Team der "Dammschenke"
Renate und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenendurlaub
Haben uns wohlgefühlt, alles schön sauber und Essen hat sehr gut geschmeckt. Freundliches Pesonal Wunderschöne Landschaft lädt zum Wandern ein .
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub im Zittauer Gebirge
Das Hotel ist sehr gut gelegen und entsprach unseren Erwartungen, das Zimmer und Sanitäranlagen waren ordentlich und sehr sauber. Die Service-Mitarbeiter waren freundlich, das Essen gut. Das Restaurant ist regional typisch eingerichtet und sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern einmal wieder.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Frankfurt (Oder)
Wir waren mit dem sehr geräumigen Zimmer, der Frühstücksversorgung und den gastronomischen Angeboten am Abend sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und vermittelt einem das Gefühl von Willkommen zu sein.
Octavia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
Das Zimmer und das Bad sind modern ausgestattet, sehr angenehm. Der Gastraum ist rustikal und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gern wieder!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Dammschenke, Frühstück war gut und ausreichend, wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen, das Essen war gut bis sehr gut, das Bedienungspersonal war ausgesprochen freundlich. Ein kleiner Wermutstropfen dennoch, an einem Tag war der Zimmerservice offensichtlich total ausgefallen. Gerade an diesem Tag wollten wir die Handtücher wechseln lassen, konnten das aber am Abend dennoch nachholen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Frühstück war toll, die Zimmer waren modern eingerichtet, die Betten waren erstklassig. Wir kommen bestimmt wieder ... auf jeden Fall empfehlen wir Sie weiter. Was ein Bischen schade ist, ist, dass der Biergarten erst ab 17.00 Uhr geöffnet ist.