Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr positives Erlebnis
Restaurant cool eingerichtet,erinnert mich ein bisschen an früher Zimmer war super alles neu und sehr sauber.Bezahlbare Preise,bei Superleistung!
carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr freundlich und empfehlenswert Wert
Gute Zimmer, Essen super und sehr freundliches Personal .Es macht schon einen Freundlichen Eindruck und ich wurde auch später nicht enttäuscht. War jetzt schon das zweite Mal dort und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Übernachtung gut essen - Hopfenblüte
Pension , nah bei Dresden , schöne Zimmer , gutes Essen , nettes Personal . Nur zu empfehlen - auch für den " kleinen Geldbeutel " Gerne wieder Roland S. ,Großkrotzenburd / Hessen

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein erholsames Wochenende mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel Hopfenblüte macht in allen Bereichen einen sauberen gepflegten Eindruck.Gastlichkeit wird hier noch ganz gross geschrieben.Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Restaurant mit sehr gutem Essen
Grosse Essensauswahl. Alles schön angerichtet und appetitlich serviert. Sehr schmackhaft und gut. Hygienekonsept wird perfekt umgesetzt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Durchaus zu empfehlen !!!!!
Unser Zimmer war relativ klein, ausgestattet mit einem Tisch, 3 Stühlen, 1 Kleiderschrank, 1 Bett - 1,40 m. Kein Nachttisch. Das Badezimmer hatte eine Dusche - ausgestattet mit einem Duschvorhang. Es wäre zu überlegen, mal einen Kosmetikspiegel im Bad anzubringen, was nicht nur für Frauen toll wäre, sondern bestimmt auch für Männer beim Rasieren. Diese Spiegel gibt es ja schon relativ preiswert. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück durchaus gut. Kleiner Tipp. DIe Frühstückseier sollte man in einen Eierkorb…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Der perfekte Gasthof
das Hotel macht besonders auf seine abwechslungsreichen speisen aufmerksam.Ganz besonders zu erwähnen ist ebenfalls die
Susi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familienfeier
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Da wir als Familie angereist sind und man als Paar gern in einem Doppelbett schläft, war das für mich der einzige Mangel. Die Betten standen hintereinander oder versetzt zueinander. Die Zimmer waren sehr sauber. Positiv war auch der Preis 20.00 € pro Erwachsener mit Frühstück. Falls ihr eine Pension sucht wo ihr Feiern könnt und gleichzeitig Schlafen, dann wählt euch eine andere Gastronomie. Denn eine Feier endet nicht…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Preis und Leistung 20 € Ü/F
Sehr gutes und günstiges Gasthaus (20 € Ü/F) um sich Dresden und Umgebung anzusehen. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus und S-Bahn. Die Zimmer verfügen nicht über Safe und Fön. Reichen aber aus. Der Gasthof verfügt über Restaurant (sehr gut), Cafe und Biergarten.