Gute Übernachtung mit schöner Aussicht und fairen Preisen
Die Lage ist super und der Preis in Ordnung, vor allem im Vergleich mit umliegenden Angeboten. Wer eine einfache Übernachtungsmöglichkeit zu einem fairen Preis sucht, ist hier richtig.
Unter Gasthof hatte ich ein älteres rustikales Zimmer erwartet. War positiv überrascht. Frisch renoviertes Zimmer mit Boxspringbett, großes neues Bad. Zentrale Lage nahe Bushaltestelle. An der Hauptstrasse, aber kein Strassenlärm. Es gab ein gutes Frühstücksbuffet.
Sehr freundlicher Besitzer,jeder Wunsch wurde uns erfüllt,Zimmer ausreichend,schöner Balkon,Betten sind etwas in die Jahre gekommen.Fruhstück gut,auf Wunsch Eier und Obst,Alles bestens
Einfache ,aber gemütliche und saubere Zimmer mit Aussicht auf die Zugspitze.Leider kein Aufzug.
Gutes Übernachtungs Hotel,ideal wenn man wandern will,sehr zentral gelegen.Sehr netter Besitzer.
Gasthof Höhenrain in Grainau mit tollem Bergpanora
Das Hotel hat am 29.5.20, an unserem Anreisetag den 1. Tag wieder geöffnet gehabt. Deshalb blieb das Restaurant für Mittag/Abend essen wegen Corona geschloßen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Guter Gasthof
Wir waren zur Durchfahrt für eine Nacht im Gasthof. Keine 5 km vom Eibsee entfernt, in mitten von Grainau liegt der Gasthof. Schönen Blick auf die Zugspitze und ein gutes Restaurant, runden diesen Besuch ab. Der Gasthof ist sauber und ordentlich. Danke