Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Empfehlenswert
Ruhige Lage im Ortszentrum mit toller Aussicht. Familiäre Atmosphäre und sehr gute Küche. Der Chef kocht selbst! Für eine Gruppe gut geeignet; Viele Möglichkeiten zum Wandern in der näheren Umgebung;
Mike(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage für Wandertagestouren. Großzügige Zimmer. Gutes Frühstücksangebot. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel für Rad- und Wandertouren
Das Hotel liegt sehr idyllisch im Bregenzerwald. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir waren mit 5 Leuten zum Radfahren und Wandern angereist. Es war sehr schön.

Merle(31-35)Deutschland
Tolles familiengeführtes Hotel für Wanderurlaub
Das Hotel wird durch die ausnehmend freundliche und hilfsbereite Familie geführt. Waren zum dritten Mal dort - immer wieder! Die Gegend ist super zum Wandern und Radfahren.
Monika(61-65)Deutschland
Ein Platz zum Ausruhen
Wer Ruhe genießen möchte, in unserem Alter (ü60) ist der Aufenthalt sehr empfehlenswert Wir hatten 4 Übernachtungen mit Halbpension durch Teilnahme bei einem Rätsel gewonnen. Wir empfehlen als erstes die Freundlichkeit, sehr gutes Essen und vor allem Sauberkeit. Vielen Danke, dass wir ihre Gäste sein durften!
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Biken im Bregenzerwald
Sehr guter Stützpunkt für MTB Touren. Küche ausgezeichnet. Service perfekt. Eigene Radgarage. Zimmer sind okay. Gerne wieder
Andi(31-35)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert
Sehr, sehr freundliche Gastgeber; sehr gutes Essen, saubere Zimmer,einfach empfehlenswert!! Frisches Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Auswahl
DaGe(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Siebratsgfäll ist immer eine Reise wert.
Ankommen, aussteigen, Urlaub genießen! Die Chefin ist überaus freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch bleibt offen. Danke für die Gestaltung der Glückwunschkarten incl. Sekt und Rose. Der Chef sorgt stets für gute regionale Küche. Wir hatten 4 herrliche Tage, konnten die Landschaft genießen und haben schöne Wanderungen gemacht. Für Geocacher gibt es zahlreiche Rätsel zu lösen. Wir kommen wieder.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles spitze.
Super netter Service. Man(n) kann auch für eine Nacht ein Einzelzimmer buchen ( was ja nicht mehr selbstverständlich ist ).
Martin und Eva Fritschi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühlhotel in idyllischer, ruhiger Lage - super
Ein schönes, sehr gepflegtes Hotel, das familiär geführt wird. Wir waren schon 13 Mal dort und haben immer das Gefühl, nach Hause zu kommen. Die Lage ist wunderschön und das Frühstück und Menü hervorragend. Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und schönen Urlaub braucht.