Rita(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholung pur in der Stille der Natur
Grosszügige Räumlichkeiten mit Balkon, aufmerksames Personal in allen Bereichen, umfassender Wellnessbereich, diverse Massageangebote innerhalb des Hauses
Hans-Joachim und Beate Mayer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gasthof ist jederzeit zu empfehlen.
gemütliches stilvolles Gasthaus, sehr gute Küche, sehr nette Wirtsleute, Service sehr gut, Zimmer sauber und angenehm.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Danke ! Ich komme sehr gerne wieder !
Der recht modern ausgestattete Hotel-Gasthof wurde meinen persönlichen Erwartungen insgesamt (fast) vollstens gerecht. (bis auf ein paar unbedeutende Kleinigkeiten, welche nicht wirklich erwähnenswert sind).

Jana(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Konfortabel, sauber, ruhig und gutes Essen
Gut ausgestattetes Hotel im Vorarlberg. Die Zimmer waren sauber, konfortabel und ansprechend. Das Essen war einwandfrei. Es stand auch eine Sauna zur Verfügung, die wir allerdings nicht genutzt hatten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bregenzerwaldhotel mit Tradition
Hotel im Ortszentrum in ruhiger Lage mit herrlichem Bergpanorama; Gut ausgestattet mit familiärer Atmosphäre; Vierbeiner sind willkommen; Gute Küche und zuvorkommendes Personal
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges, familiäres Hotel, sehr zu empfehlen!
Das ist schön und ruhig gelegen, mitten im Dorf mit herrlicher Aussicht auf die umliegenden Berge. Man kann das Auto stehen lassen, Bushaltestelle, Loipe, Schneeschuh- und Winterwanderwege beginnen neben dem Hotel.
Herlinde(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zeit zum Wandern und Erholen
An einem der schönsten Flecken in Vorarlberg gelegen, ruhiges Tal im Bregenzerwald, Gastronomie sehr gut, sehr freundliches Personal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es hat perfekt gepasst
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute sind äußerst zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Lage mit dem Panoramablick ist einmalig. Ideal zum Mountainbiken. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut geführtes Haus
Freundlicher Service, gutes Essen, ausführliche Infos über mögliche Aktivitäten, Lage in der Ortsmitte, ruhig, Wellnessbereich in Ordnung.
Salvina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes, familiäres Hotel mitten im Dorf
Relativ großes, gastliches Haus im Ortskern, direkt gegenüber der Kirche, nur wenige Schritte von der Loipe und der Sennerei (Einkaufstipp!) entfernt. Freundliche, unkomplizierte Leute, guter Rundum-Service, familiäre Atmosphäre, die auch die Einheimischen zu schätzen wissen. Sehr abwechslungsreiches Frühstück, gut büergerliches Mittag- und Abendessen mit Regionalbezug. Wahlweise moderne, geräumige Zimmer mit sehr schönem Panorama-Ausblick oder eher traditionelle mit Holz-Balkon.