Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Freundliches Personal. Besonders die Junior-Chefin ist sehr aufmerksam und freundlich.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Landhotel in ruhiger Umgebung.
Gemütliches Hotel in kleiner Ortschaft mit sehr guter Küche. Gute Ausgangslage für Wanderungen im Bregenzer Wald. Kleine Wellnessoase im Hotel vorhanden
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fabelhaft
Alles wunderbar. Wir haben uns super wohl gefühlt. Von A bis Z kann man nur Lob aussprechen. Wir waren in einem Panorama Zimmer untergebracht.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub
Lage: Top Hotel : Top Zimmer: Top Personal: Top Essen: Top Wir waren 7 Tage in diesem bezaubernden Hotel zu Gast . Unseren Urlaub konnten wir in vollen Zügen genießen , denn es fehlte uns an nichts. Jeden Morgen stärkten wir uns am liebevollen angerichteten Frühstücksbuffet, wo für jedem Geschmack etwas dabei war. Die Tage über verbrachten wir mit viel wandern und verschiedenen Ausflügen. Abends gingen wir in das hoteleigene Restaurant und jeder konnte sein Essen à la carte auswählen. Jedes Abendessen…
Joe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lage, Freundlichkeit, jederzeit wieder!
Lage des Hotels für Ausflüge in die herrliche Umgebung bestens geeignet. Panoramablick von der Gastronomieterrasse und von den Panoramazimmern auf die wunderschöne Berglandschaft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Wirtsleute / Familie.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Motorradtour in den Bregenzer Wald
Absolut schönes Familienhotel - wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und bewirtet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder mal hierher.
Albert Motorradfahrer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel mit angenehmen Flair !!!!!!!!!!!!
Sehr saubere Zimmer, tolles Essen und sehr nette Bedienung. Frühstück war super. ...und am besten die überaus nette und charmante Chefin.
Anna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ich komme gerne wieder
Im Hotel spürte ich eine nette Atmosphäre. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. Das haus ist gut gelegen. Kinderfreundliche Wirtsleute. Schöne sonnige Terasse.
Ismelda und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Hirschen ist eine Reise wert.
Das Hotel ist ideal für Erholung und ist ein toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, sehr sauber. Der Panoramablick von der Sonnenterasse und vom Balkon auf die schönen Berge ist atemberaubend. Die Küche ist sehr gut, der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Absoluter Höhepunkt war die Einladung zum Bergfrühstück auf dem Didamskopf, ein tolles Erlebnis.
Thom(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholenswertes Wochenende in schönem Hotel
Wir kamen für ein Wochenende zum Wandern. Sehr schönes Hotel mit genialer Terrasse zum Entspannen nach einer schönen Wanderung.