Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Abenteuerurlaub
Ich hatte zum 1.11. gebucht. Dass der Gasthof ab 28.10. Betriebsruhe hat habe ich unterwegs per E- Mail erfahren. Es lag kein Zimmerschlüssel bereit (man gönnt ja jedem seinen Urlaub). Die Matratzen waren durchgelegen. Gott sei Dank alles sauber. Zufällig Personal getroffen...."Kommst du klar?" Bei Fragen nach dem Fernseher (mit Sky und Code)...."musst du Knöpfe drücken" Frühstück im CAP-Markt gekauft. Kaffee beim Bäcker. Geschirr dann wirklich aus der Küche geholt. Dank der Pizzeria von Angelo und Alfina gab es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Guter Zwischenstopp für Italienreise
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Der Gasthof eignet sich sehr gut als Zwischenstopp bei Reisen vom Norden nach Itaz. Sehr gutes Frühstück.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht zu empfehlen
Wird von uns nicht wieder gebucht. Zimmer waren bei der Anreise um ca. 18 Uhr noch nicht bezugsfertig und nicht besonders sauber. Frühstück kam verspätet trotz vorheriger Anmeldung und auch der Service lässt zu wünschen übrig. Bei einem Preis von 70,-- € pro Nacht, kann man mehr erwarten.

Manfred(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Nacht ist genug
Der Gasthof liegt an einer Dorfstrasse mitten im Ort. Das Zimmer befand sich im 2.Stockwerk und nur über eine Treppe erreichbar. Das Zimmer selbst war gross und mit einem Doppelbett ausgerüstet. Betten älterer Generation und mindestens eine Matratze war durchgelegen. Kopfkissen ist Geschmacksache aber war für mich zu hoch. Fernseher kompliziert in Betrieb zu nehmen und erst mit Hilfe des Beherbergers funktionierte dieser. Bad ist hell mit Dusche und von der Grösse in Ordnung. Wir verlangte schriftlich ein ruhiges…
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Allgäu von unten :-)))
Ein einfaches Hotel zum fairen Preis. Das einzige Hotel im Ort. Öffnungszeit mit 11:00 Uhr etwas spät. Mit 50 € im Einzelzimmer für mich preiswert. Gastronomie kann ich schlecht bewerten, da ich auf eine Hochzeit eingeladen war.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zweckmäßig
Also, für 45.- Euro pro Nacht stellt man sich etwas besseres vor. Die Chefin ist etwas komisch, fragt jeden Abend ob man essen möchte, wäre auch besser, da man auf dem Zimmer nicht essen darf, auch nicht trinken und nicht rauchen. Wobei mit dem rauchen find ich in Ordnung. Das Zimmer selbst ist Zweckmäßig aber nicht wirklich sauber, viele Spinnenweben, Staub in den Ecken, und gereinigt wird es nur wenn man es möchte für 2.50 Euro mehr pro Tag. Das heißt auch Betten machen ist nicht im Preis mit drin. Lokal ist…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes kleines Hotel
Kleines Hotel mit schönen Zimmern, sehr gepflegt. Essen im angeschlossenen Restaurant sehr gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sauberer, schöner Gasthof mit gutem Service
Wir haben auf dem Weg in den Winterurlaub nach Österreich in diesem Gasthof eine Nacht verbracht. Das Servicepersonal ist sehr nett und die Zimmer für 1-2 Nächte vollkommen ausreichend. Das Essen im eigenen Restaurant ist sehr gut und auch auf Probleme wie Zöliakie(Glutenunverträglichkeit) wird hervorragend und freundlich eingegangen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Angebotenen Speisen und Zimmer sehr gut. Der Gasthof ist für die Durchreise bestens geeignet.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gut aufgehoben
Wir haben uns im Gasthof Hirsch sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal und die Chefs waren sehr freundlich, angenehm überrascht waren wir von solchen "Kleinigkeiten" wie frischen Blumen auf den Tischen, zwei Sektgläsern auf dem Zimmer (für unseren mitgebrachten Sekt) und den Angeboten an beiden Abenden im Hotel. Sehr nett wurden uns auch Ausflugsangebote empfohlen, die wir ausprobierten. Eine ganz liebevoll geführte Pension.