Yvonne(36-40)Deutschland
Immer wieder gern- Uneingeschränkte Empfehlung
Familiengeführtes Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage von Spiegelau; geprägt durch herzliche Atmosphäre Mit der GUTI-Card ist eine kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel möglich. Super Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark Bayerischer Wald
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unterkunft entsprach den Erwartungen
Für einen kurzen Wanderurlaub eine gute Adresse. Das einfache Wandererzimmer entsprach unseren Erwartungen hinsichtlich Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings ist bei der online-Buchung nicht ersichtlich, ob man im Hotel Hubertushof oder im Gasthof Genosko unterkommt.
(51-55)Deutschland
Hotel, Essen, Wirtsleut, Personal
Wir empfanden das Hotel Hubertushof zusammen mit dem Gasthof Genosko vom Preis - Leistungsverhältnis absolut super. . Die Zimmer der Kategorie entsprechend, sauber und ordentlich. . Die Küche super, und alles rundherum sehr familär und freundlich geführt. Wir kommen gerne wieder.

(56-60)Deutschland
Silvesterurlaub
Wir waren mit einem befreundeten Paar über Silvester 2014/15 in Spiegelau im Hubertushof. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Essen gut und reichlich. Jederzeit wieder. Hervorragendes Preis-leistungsverhältnis!
Georg Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr netter und guter Familienbetrieb!
Sehr netter, guter und gepflegter Familienbetrieb in der Mitte von Spiegelau. Sehr gute bayerische Küche im Restaurant. Die Familie ist sehr freundlich und gibt gute Ausflugstipps.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bestens geeignet für Wandergruppen
Für Wandergruppen bestens geeignet. Unsere Gruppe - 30 Pers. - hatte das Haus fast für sich allein. Sehr gutes und reichhaltiges Abendessen, Menüwahl.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Wanderurlaub!
Das Hotel ist gut, das Essen und die Bedienung sehr gut. Die Umgebung ist ein Wanderparadies. Zu erwähnen ist noch das mit Gästekarte kostenlose Igelbussystem, das grössere autofreie Ausflüge erlaubt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gourmetaufenthalt im Gasthof Genosko in Spiegelau
Hoteleigenschaften: Komfortable Zimmer, sehr ruhig Sauberkeit: Sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel Gästestruktur: Alle Altersklassen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Optimales Hotel für Gruppenreise
Zum Hotel gehört noch ein weiteres Hotel und eine eigene Metzgerei. Auf mehreren Stockwerken befinden sich ein Vielzahl an Zimmern. Die Unterbringung eines ganzen Busses ist kein Problem. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz (auf für Busse geeignet). Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Da unsere Gruppe die einzigen Gäste im Hotel waren (was auch gut so war), kann ich über die Nationalitäten nichts sagen. Leider verfügt das Hotel nicht über einen Aufzug, bzw. wir haben…
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Eher mittelmäßig
Es sind zwei Häuser, einmal das Hotel Hubertushof und einmal der Gasthof Genosko. Wir wurden im Hotel Hubertushof untergebracht, die zwei Gebäude liegen etwa 100 Meter entfernt. Das Hotel hat 110 Zimmer und wirkt von außen sauber, im inneren sieht es aber ein bisschen gruslig und verwahrlost aus. (Das kann auch daran liegen weil wir ganz allein in diesem Hotel waren). Über die Gäste kann ich deshalb auch nichts schreiben. Die Rezeption war nicht immer besetzt, man braucht sie aber eigentlich auch nicht…