Marcella(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Ich kann nur sagen das ich immer wieder hin muss ,man fühlt sich gleich zu Hause nach einem sehr netten Empfang. Jeder ist für einen da und hilft in jeder Situation. Die Sauna ist sehr schön gestaltet und durchaus ausreichend. Sauberkeit ist kein Thema sondern selbstverständlich. Auch die absolut ruhige Lage ist pure Erholung. Die Verpflegung ist sehr gut, frisch und schmackhaft ob Frühstück oder Abendessen einfach nur gut. Wir wünschen allen Gästen einen tollen Aufenthalt
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Optimal
Nettes Personal, super Ambiente, unfassbar schöne Bergwelt und Ruhe pur !!! Was will man mehr...nicht zu toppen! Super!!!
Dagmar & Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Inmitten der Natur pur ein ideales Hotel zum Relaxen und Abschalten. Am Ende des Tals steht der Geierwallihof wie ein Fels in der Brandung. Rundum freier Blick in die zauberhafte Bergwelt, ohne Alltagslärm. Natürlich wird ein Fahrzeug benötigt, um die Schönheiten der Gegend zu erkunden. Schnell ist man in Vent, Sölden, Gurgl oder auch in Längenfeld, um die Therme zu besuchen. Die exponierte Lage verspricht aber auch die totale Erholung. Das familiengeführte Hotel garantiert einen angenehmen Aufenthalt und bietet…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Unterkunft in toller Umgebung
Der Gasthof Geierwallihof liegt toll gelegen am Ende des Ötztals, ab hier geht es nur noch zu Fuss Richtung Italien. Sehr freundliche Bewirtung mit hervorregender Küche. Alles sehr empfehlenswert
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wanderurlaub in schöner ruhiger Umgebung
Wir waren im September 2014 im Geierwallihof, es hat uns bestens gefallen. Die Wanderungen mit Hubert waren sehr schön. Essen und Trinken vom Feinsten. Wer Ruhe und Wanderungen liebt ist hier bestens aufgehoben. Es werden verschiedene Wanderungen in der Woche angeboten, sogar mit kostenlosen Transfer. Die Inhaber des Geierwallihofes sind sehr bemüht das Beste für seine Gäste zu tun. Wir werden garantiert nochmals zum Geierwallihof fahren und Urlaub machen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder ist es schön bei der Geierwalli!
Gibt es eine größere Empfehlung als die vielen Wiederholungsgäste? Wir waren nun zum vierten Male hier und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das Haus liegt einmalig schön in 2044 m Höhe, ist sehr gepflegt und gemütlich, und die Eigentümerfamilie Klotz (Hubert, Bernadette, Konrad und Tanja) verbreiten eine angenehme familiäre Atmosphäre. (Zur Begrüßung: "Oberhalb von 2000 m duzt man sich!") Wenn man nur schematisch mit internationalen Hotels vergleicht, mag man manches nicht finden, jedoch führt das zu einer…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wunderschöner Gasthof in Tirol
Die Familie hat uns sehr freundlich und familiär empfangen. Wir bekamen kurz nach der Ankunft einen Begrüßungsdrink und man konnte sich gleich ein bisschen austauschen. Das Essen war perfekt! Landschaftlich ist das Hotel auf einer Anhöhe mit wunderschönem Ausblick. Zwischen dem Gasthof und der im Dorf gelegenen Bushaltestelle bietet der Gastgeber einen privaten und kostenlosen Shuttle Service an.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für Wandern, Sport und Erholung
Das Hotel liegt abseits in ruhiger Lage, was aber für Erholung, Wanderungen und Ski fahren äußerst positiv ist. Man wird gleich beim einchecken wie in einer Familie aufgenommen und auch in den weiteren Tagen lässt der familiäre Eindruck nicht nach. Der Service ist sehr gut, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Wanderungen mit Hubert sind Top. Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Absolute Empfehlung
Alles bestens vorgefunden. Sehr netter Familienbetrieb, klasse Service. Das Essen hat Sternequalität! Man muss nur beachten, dass der Hof ein wenig vom Schuss liegt. Aber die Anfahrt lohnt sich!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung garantiert
Ein erholsamer Winterurlaub mit sehr gutem Service und vielen Aufmerksamkeiten. Familiäre Atmosphäre, absolute Ruhe - ein idealer Ort vom Alltag Abstand zu gelangen.