Eva & Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage umgeben von Bergen
Schönes Zimmer mit Blick ins Rofental, sehr nette und freundliche Gastgeber, ausgezeichnete Küche, ist eine Reise wert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supernett und traumhaft schön
Alles war einfach perfekt ! Die Gastfamilie ist so freundlich, hilfsbereit und lustig. Das Haus liegt einfach traumhaft schön, die Zimmer sind sehr sauber und alles ist liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abends wird man mit kulanarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Die angebotenen Wanderungen sind unvergesslich schön. In einem Wort: DANKE
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fam. Klotz lebt historisch-begründete Gastlichkeit
Selten war ich von der ersten Sekunde meines Aufenthaltes an im "Urlaubs-Modus" wie hier: Die wunderbare Schöpfung der Bergwelt ist nur hier so hautnah zu spüren. Das Sonntags-Menue am Anreisetag war wie Ostern und Weihnachten zugleich. Die Ausstrahlung des Seniorchefes Hubert, der zum Ende des Menues freundlich und kurz zur nächsten Bergwanderung einlädt, ist der Knaller. Die nötige Prise Humor und ein gutes Gespür für die Gäste bezieht sich auf das ganze Team. Die Familie Klotz holt die Menschen genau dort ab, wo…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Bergsteigerdorf Vent
Super nettes kleines Hotel in Vent. Von dort kann man ideal in die Gletscherwelt des Ötztales starten. Zimmer sind einfach einegrichtet. Die Halbpension ist sehr lecker und reichhaltig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wanderurlaub wie er sein muss
Familie Klotz ist ein wunderbarer Gastgeber, alles geht perfekt und unaufgeregt Hand in Hand. Wir hatten eine grandiose Bergwanderwoche, Hubert hat uns wie immer sehr gut geführt und die Botanik gezeigt. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Sehr gutes Essen, Anpassung der Frühstückszeiten an Wanderzeiten ist kein Problem, Lunchpaket + Wasser sind icl. (wobei das beste Wasser aus der Leitung aus der hauseigenen Quelle kommt). Wenn Konrad dann bis nächstes Jahr noch die Leiter zum Bach bauen lässt, steht der…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wanderurlaub mit viel Komfort und
Von Freunden wurde uns der Geierwallihof ans Herz gelegt und wir waren mehr als angenehm überrascht. Die Zimmer sind komfortabel und wurden tiptop gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Service ist freundlich, schnell und extrem aufmerksam. Inklusive im Preis waren die geführten Wanderungen des Hausherrn - ein tolles, einmaliges Erlebnis. Am Abend gab es immer ein grandioses 4-Gänge -Menue mit Auswahl beim Hauptgang. Wir erlebten Wandergenuss pur und kommen gerne und mitFreude wieder.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder!
Wir waren das erste mal in diesem wunderschön gelegenen Hotel, wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit der Familie mehr als zufrieden. Die Urlauber die abschalten wollen von der Stadt, oder der Arbeitswelt...... zum Ausgleich in ein herrliches Wandergebiet eintauchen wollen sind hier richtig.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wanderurlaub. Top Familienhotel!
Von Familie K. herzlich geführtes Hotel, optimal zum Wandern, zum relaxen, sich verwöhnen zu lassen. Frühstück und vor allem das Abendessen sind nicht zu toppen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gastfreundlich, familiär und echt gemütlich.
Sehr schöne Familiäre behandlung der Gäste. Preis - Leistung echt Super Top, nur zu empfehlen. Wir werden auch wieder hin fahren.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
So richtig um die Seele baumeln zu lassen.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, für alle, die entspannen wollen und es ruhig lieben. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. So richtig zum die Seele baumeln lassen.