Andre(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal, da Preis-Leistung unzureichend
Das Hotel erschien uns günstig mit guter Lage. Bei Ankunft war ein Schlüssel mit dem Hinweis hinterlegt, welches Zimmer für uns verfügbar ist. Vermutlich zufällig kam der Gastwirt vor die Tür und endschuldigte sich dafür, das er seit 3 Tagen wenig geschlafen habe und ob wir die Schlüssel gefunden haben. Soweit alles ok, aber später war der Gastwirt dann nicht mehr erreichbar, obwohl eine Handynummer für Fragen angegeben war und es wurde auch nicht zurückgerufen ... Bei Rückkehr vom Abendessen war auf dem Parkplatz…
Werner Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Günstige Gasthauspension in Essing
Gasthaus/Pension in Rieden. Die Gastwirtschaft ist leider geschlossen. Getränke gibt es am Abend bis ca. 21.00 Uhr zu kaufen. Die Zimmer sind groß und sauber aber vom Design schon in die Jahre gekommen. Der Wirt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und hat fast alles zu bieten was man braucht. Für eine Nacht auf einer Fahrradtour optimal.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und fahrradfreundliches Hotel in zentraler Lage in Essing. Schönes Terasse zum Frühstück
Schönes Gasthaus in zentraler Lage in Essing. Gut gepflegte Zimmer und gutes Frühstück auf der schönen Terasse. Abstellmöglichkeiten in Garage für Fahrräder vorhanden.

Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Lage, super für Radfahrer
Es sollten die Öffnungszeiten beachtet werden, sowohl fürs Restaurant als auch zum Einchecken! Frühstück war sehr liebevoll und lecker.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Felsenwastl jederzeit gerne wieder
Tolle Pension in Essing. Sehr zentral zum Radfahren. Schöne Zimmer. Freundlicher Zimmerservice. Frühstück sehr reichlich. Gesammtes Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem Sepp der Wirt. Sehr persönlich. Immer wieder gerne. Waren schon mehrmals dort. Nichts zum aussetzen. Gesammtpacket passt. Rudi aus München
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr gepflegter Gasthof mit sehr guter Küche
Gepflegter Gasthof mit schönen Zimmern und toller Küche. Sehr freundliche Mitarbeiter. In 5 Minuten ist die Bushaltestelle nach Kelheim an der alten Holzbrücke zu Fuß zu erreichen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Sehr sauberer und gepflegter Gasthof mit super Zimmer und spitzen Service da passt alles......... Liebe Moni und lieber Sepp seit langen Jahren kommen wir schon zu euch, auch dieses Jahr war es wieder ein Highlight, was soll man noch gross sagen wir kamen als Gäste und nun sind wir Freunde Macht weiter so und wir sehen uns wieder... versprochen!!!!!!!!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gastromonie top, Hotel flop!
Schön gelegen, allerdings der Umgang mit dem Kunden muß erst noch erlernt werden. Kein Entgegenkommen beim Preis, Absprachen nicht eingehalten!
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Küche sehr lecker gutes Preis leistung Verhältnis
Abendessen lecker Frühstücksbüffet leider enttäuschend da leider Wurst Käse ect zugeteilt und keiner fragt ob s reicht
Undine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Motorrad freundlich
Kleine Pension im Familienbetrieb ( nett und freundlich ). Speisen und Getränke lecker und preisgünstig. Amerikanisches Frühstück. Zimmer / Bad einfach, TV vorhanden, zum Teil renovierungsbedürftig - für eine Nacht war es in Ordnung. Kostenfreie Unterstellmöglichkeit in der Garage für unsere Motorräder. Nächtliches Kirchturmläuten kann ungewohnt sein. Empfehlendswert für eine Nacht, wenn nichts anderes verfügbar ist.