Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Felsenstüberl - wir kommen wieder
Wir sind mit einer größeren Gruppe angereist und wurden bestens bedient und herzlich aufgenommen. Kommen nächstes Jahr wieder. Gruß de Schatz
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleiner Familienbetrieb, tolles Essen am Abend
schöner Familienbetrieb schöne Zimmer schön ruhig sehr gutes Frühstück tolles 5 Gänge Menü am Abend freundliches Personal wir waren 2 Wochen da, haben uns zu 1000 % wohlgefühlt wir kommen sehr gerne wieder bis bald
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Familiär, freundlich geführtes Hotel
Ein herzlich geführtes Familienhotel. Sehr sauber und ordentlich, liebevoll eingerichtet. Kulinarisch perfekt. Direkt an der Piste.

Manja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder einmal ein absoluter Traum
Wir waren bereits das 2. Mal hier! Diese Herzlichkeit der Familie G. ist einfach einmalig. Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel!
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein absolutes familiäres Traditionshaus
Sehr idyllisches familiär geführtes Hotel direkt an der Talabfahrt mit dem Bergzauber oberhalb für uns perfekt. Schon seit vielen Jahren immer wieder gerne
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Kleiner Familienbetrieb in ruhiger Lage mit sehr guten Preis Leistung Verhältnis gute Küche , sehr sauber , freundliche Gastgeber
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Direkt an der Skipiste. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen. Besitzer und Personal sehr freundlich und nett. Wir hatten zu viert ein großzügiges Apartment. Kommen jederzeit gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Netter Ort zum Wandern
Das Hotel liegt im Ortsteil Innerwald, oberhalb von Sölden. Das Haupthaus liegt in einer Sackgasse, der Neubau hinten dran inmitten von Wiesen. Das Haupthaus ist in den Hang hinein gebaut, mann betritt das Hotel also im EG, fährt mit dem Fahrstuhl 2 Etagen nach oben zur Rezeption. Dort befindet sich auch der Speiseraum. Eine Etage drunter gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Finnischer Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Heubett, Ruheraum. Allerdings können im Wellnessbereich wohl nur max. 10 Personen…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Sommerurlaub für die ganze Familie
Wir waren Gast im Felsenstüberl im Juli 2016, trotz Wetter rauf und runter war es ein toller erholsamer Familienurlaub. Schon die persönliche Begrüßung durch Fam. G. war sehr herzlich und während unseres Aufenthaltes wurden wir nach Strich und Faden verwöhnt, so dass keine Wünsche offen blieben. Man bekam Insider-Infos, Ausflugstipps und Beschreibungen, Buspläne und alles was man selbst auf dem Herzen hatte wurde sofort (und meist persönlich durch die Gastfamilie) erledigt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Unterkunft in Sölden
Die Zimmer sind sehr sauber und wie beschrieben. Das 5-Gänge-Menü am Abend ist sehr lecker und deshalb passt das Preis-/Leistungsverhältnis.