Wir hatten ein Zimmer im Wellness-Hotel gebucht und gleich ein Upgrade für eine wunderschöne Suite bekommen.
Diese war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel in den warmen Holztönen in Verbindung
mit den hochwertig verarbeiteten Sofas schafften ein sehr angenehmes Wohngefühl. Die Matratzen im Schlafzimmer
waren bequem. Der Einblick vom Schlafzimmer ins Badezimmer durch Glaselemente ist vielleicht nicht jedermanns
Geschmack, aber als natürliche Lichtquelle sicherlich eine gute Idee. Das Badezimmer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gutes hotel
die zimmer und alle anderen bereiche sehr sauber, der service und der chef sehr nett und hilfsbereit. parkplaetze direkt vor dem haus. essen sehr gut und unsre wünsche an der hotelbar wurden erfuellt. danke. war ein angenehmer Aufenthalt
einzig das grelle licht auf dem balkon bis ca halb 11 hat gestoert, aber dafuer gabs rollos👍😊
Wo der Gast als Mensch ankommt und als Mensch beha
Herr Enichlmayr persönlich ist das Um-Und-Auf in diesem Hotel. Er lebt mit und in diesem Hotel. Er liebt das Hotel. Er liebt seinen Beruf, seine Berufung. Das spürt man mit jedem Atemzug in diesem Hotel. Sehr persönlich, sehr bescheiden, sehr integer, sehr vertrauensvoll, sehr entgegenkommend und immer Zeit für die Gäste.
Sein Personal spiegelt Hr. Enichlmayr wieder - alle Attribute sind auch beim Personal spürbar. Herzlich, authentisch, ehrlich, unterstützend.... und Vieles mehr.
Und was besonders gut gefallen…
Das Hotel ist sehr schön. Der Wellnessbereich zu empfehlen. Ich war in einem Zimmer im neuen Trakt, das Zimmer war wunderschön eingerichtet und am Balkon hatten wir eine tolle Aussicht auf den Grünberg bzw Traunstein. Man fährt mit dem Auto ca 15 Minuten nach Gmunden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schöne und saubere Zimmer, nettes Service, ruhige Lage, hervorragende Küche, beim Frühstück könnte es etwas mehr Auswahl geben, alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und die Erholung und Zufriedenheit ist ein Leitsatz der Angestellten. Die Gastronomie ist ausgezeichnet mit Zutaten aus der eigenen Landwirtschaft. Die Besitzer sind immer freundlich zu den Gästen sowie zu ihrem Angestellten.