Prima Hotel. Obwohl in der Ortsmitte gelegen, sehr ruhig.
Gastronomie kann ich nicht beurteilen, da ich am Ruhetag angereist bin. Hatte aber den Eindruck, dass die Besitzer diesbezüglich auch recht ambitioniert sind.
Restaurantbesuch lässt sich hoffentlich nachholen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzerfamilie.
Tolles Landhotel für einen kurzen Ausflug in den Schwarzwald. Restaurant und Service sind sehr gut. Und spätestens um 8.00 Uhr wird am vom Glockenspiel der Kirche in direkter Nachbarschaft geweckt.
Das Hotel liegt in dem ruhigen Nesselried - zum Entspannen ideal!
Sehr gute Wandermöglichkeiten im Weinberg, Wald und über die Streuobstwiesen. Einkehrmöglichkeiten unterwegs reichhaltig und abwechsungsreich.
Das Personal im gasthof Engel ist freundlich und mehrsprachig.
Die Küche bietet als Spezialität frisches Wild und badische Spezialitäten.
Das Elsaß in ca. 20 km Entfernung sowie der Europa Park ist als Tagesausflug sehr zu empfehlen!
Ein Wochenende oder eine Woche Entspannung ist garantiert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Nie wieder
So was hab ich noch nie erlebt. Da im Dorf ein Fest stattfand war die ganze Nacht schlafen unmöglich, die Band war nur 20m vor dem Haus aufgestellt und spielte bis 02.00, die besoffenen gröhlten bis 05.00, die Matratzen waren durchgelegen, das Frühstück eher dürftig. Worte der Entschuldigung ein Fremdwort. Einen Zumutung bei solchen Umständen ein Zimmer überhaupt zu vermieten. Nieeee wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Es gibt nichts zu beschweren
Wir haben für eine Nacht im Gasthof Engel übernachtet. Es war ein sehr tolles Familienunternehmen und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Bei Fragen war man stehts offen und bemüht zu helfen. Wir werden auf alle Fälle noch einmal diesen Gasthof besuchen. Auch nur eine Nacht aber wunderbar
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angenhem aber mit kleinen Einschränkungen
An sich ist das Haus ordentlich und die Küche gut. Vermißt haben wir beim Frühstück dunkles Brot. Eigentlich gab es nur Brötchen und auf Rückfrage dann auch mal helles Brot.
Was für uns sehr unangenehm war, waren die Matratzen. Wir haben jede Nacht schlecht geschlafen und sind morgens mit starken Rückenschmerzen aufgestanden.
Am letzten Abend war im Haus eine große Hochzeit mit Live-Musik. Leider hat uns der Inhaber darüber nicht informiert, sonst hätten wir uns Ohrstöpsel besorgt oder wären früher abgereist. Die…