Wolfgang & Nadin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top Hotel. Tolles Domizil für den Wintersport
Der Ellmauer Hof mit seinen beiden Wirtsleuten Nina und Christian Platzer ist unsere erste Anlaufadresse für den Wintersport und das schon seit Jahren. Die angebotenen Speisen sind weit über dem "normalen" angesiedelt. Ganz tolle Küche mit sehr großer Vielfalt. Geschmacklich an der Spitze sind die Garnelen und das Filet vom Rind. Die Kaiserzimmer sind mit so viel Liebe zum Detail ausgestattet, das wir uns stets sehr wohl fühlen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ellmauer Hof - Tirol - Hartkaiserbahn
Wirless Lan vor Ort. Skikeller gepflegt und mit Skischuhheizung ausgestattet. Das Hotel im allgemeinen sehr gepflegt.
Heinz theodor(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gut umsorgt im Skiurlaub
Das Hotel hat einen angemessenen Standart. Die Zimmer waren gut ausgestatten und wurden sehr sauber gehalten. Die herzliche Betreuung zeigt, dass wir als Gäste willkommen waren.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub Gasthaus Ellmauerhof
Top Hotel,jeder altergrenze,sehr sauber,Frühstück,Halbpension Handy erreichbar,Preise in ordnung
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super freundlich, professionell und gute Küche
Service in allen Bereichen sehr gut, gesamtes Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber leider etwas klein vermittelt dadurch aber auch Gemütlichkeit. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder gerne!
Ich habe im Ellmauer Hof schon des öfteren Urlaub gemacht, und freue mich auf jeden weiteren Aufenthalt. Auch die Lage des Hotels, etwas außerhalb des Ortes, hält mich nicht ab, dort meinen Urlaub und somit eine schöne Zeit zu verbringen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vollkommen gelungener Urlaub, perfekte Gastronomie
Wir, das sind 5 Männer und 2 Frauen, waren im Jan. 2012 für 6 Tage im Ellmauer Hof, hatten Zimmer mit HP gebucht und haben unsere Wahl keine Sekunde bereut. Für die Gastronomie, die Qualität, Vielfalt und die Aufmachung der Speisen gibt es ein extra Lob. Man kann echt nur schwärmen wie lecker die verschiedenen Gerichte zubereitet und angerichtet waren. Das gesamte Personal war jederzeit zuvorkommend, freundlich und auch für einen Spaß zu haben. Der Skibus hält jede halbe Std. unmittelbar am Haus; der…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Prima Hotel, können wir nur weiter empfehlen. War unser erster Urlaub im Hotel und wahrscheinlich nicht unser letzter. Das Restaurant war gemütlich und das Essen wirklich lecker. Wir hatte HP und konnten jeden Abend Essen von der Karte wählen, prima Idee. Zimmer waren sehr gemütlich und schön ausgestattet. Wohlfühlatmosphäre. Personal war superfreundlich, da kann mann sich nur wohlfühlen. Skibushaltestelle direkt vorm Hotel, besser gehts nicht.
Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Skiurlaub
1 Woche Skiurlaub, HP mit Liftkarte zu einem Fairem Preis. Sehr angenehm ist die Skibusshaltestelle direkt vor der Haustür. Das Abendessen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder dort Skiurlaub machen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Neugierig, dann lesen Sie die Bewertung!
Wir kommen schon seit einigen Jahren in das Haus, und waren immer bestens zufrieden. Was uns etwas stört ist, dass keine Kreditkarten genommen werden, wird einem aber rechtzeitig gesagt, so dass man sich darauf einstellen kann.