Jürgen & Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spitzengasthof
Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Atmosphäre.Wir kommen jedes Jahr sehr gerne mit unseren Freunden wieder hier her.Familie P. und Personal sind sehr angagiert um das Wohl ihrer Gäste und zu jeder Zeit sehr freundlich und nett
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Aufenthalt in freundlichem Haus.
Wir hatten ein Appartment (Innsbruck) im Ferienhaus Tirol, welches zum Hotel dazugehört. Neu renoviert, sehr schönes Bad, alles super!! Nur leider unter uns Mieter, deren Hunde immer bellten. Essen sehr gut!!!!
David(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel im Wandel wird noch schöner als jetzt schon!
Außer Körnerbrötchen zum Frühstück hat hier nix gefehlt. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, sehr schick!!! In diesem Hotel wurde und wird noch viel erneuert, renoviert und schöner gemacht. Die Neuerungen sind ein sehr gelungener Stilmix aus Moderne und Tradition. Wir haben die Besitzer des Hotels kennen gelernt, extrem nett und sympathisch!!!! Absolut zu empfehlen....

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Winterurlaub!
Schöner Winterurlaub mit allem drum und dran - freundliches Personal, alle hilfsbereit, insgesamt hatten wir einen sehr guten Eindruck und auch die Gegend ist sehr gut für sämtliche Sportmöglichkeiten wie Skifahren, Langlauf, Winterspaziergang uvm. - sehr empfehlenswert! Danke!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub - voll zufrieden.
Besonders die Kaiser-Suite hat uns super gefallen. Werden bestimmt mal wieder vorbeischauen - vielleicht auch im Sommer zum Wandern.
Elisa & Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein rund um gelungener Urlaub
Ein rund um gelungener Urlaub. Super freundlich, sauber und zentrale Lage. Immer wieder gern. Können wir nur weiter empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Komme wieder
Haben uns wohlgefühlt, war wirklich OK. Vor allem die Hilfsbereitschaft und die Kulanz waren bemerkenswert. Hat uns gut bis sehr gut gefallen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Standardhotel mit guter Küche
Günstig und gut liegt etwas ausserhalb des Ortes ca. 1,5 km zum Zentrum. Küche und Frühstück gut. Bushaltestelle ca. 50 Meter. Hunde erlaubt.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Skiurlaub in freundlicher Atmosphäre
wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt, weil wir mit der Kaiser Suite ein sehr großzügiges Zimmer mit guter Austattung hatten. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Angenehm ist die Haltestelle des Skibusses direkt vor dem Hotel.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiwoche in Ellmau
Wir gehen als Familie immer wieder gerne hin und genießen jedes Jahr diese Woche. Schmackhaftes Frühstücksbuffet und tolles Abendessen a la carte. Skibus direkt am Gasthaus.