Germain(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Der Ellmauer Hof, super Gasthof am Wilden Kaiser
Wir waren eine Gruppe aus Frankreich und waren sehr zufrieden. Die Nina und der Christian sind sehr sympatisch und für jedes Détail aufmerksam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können diesen Gasthof nur weiter empfehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ellmauer Hof -einfach gemütlich und gut -
Der Ellmauer Hof ist ein Mittelklassehotel, bei welchem keine Wünsche offen bleiben. Wir besuchten den E llmauer Hof zum wiederholten Mal und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Das Restaurant ist unserer Meinung nach das Beste in Ellmau. Halbpension-Gäste essen aus der hervorragenden Speisekarte a`la card. Das Personal ist überaus freundlich, gut ausgebildet und professionell.
Carola(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zwei wunderbare Wochen
Zum 4. Mal verbringen wir unsere Ferien im Gasthof Ellmauer Hof (2x Sommer und 2x Winter). Wir haben uns immer sehr sehr gut gefühlt und haben schon die nächsten Ferien gebucht! Bis bald liebe Nina und Christian!

Gerhard(71+)Deutschland
Guter Rat--Selbst Testen
Waren schon das 3. mal im Ellmauer Hof und waren immer sehr zufrieden. Die Wünsche wurden von Personal und Geschäftsleitung stets zu voller Zufriedenheit erledigt. Küche ist einfach nicht zu schlagen ( mindesdes 2 Klassen über super ) Einfach mal hinfahren und sich selbst überzeugen
Yvonne(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfelungswerter Gasthof
Guter und gastfreundlicher Gasthof für Kinder und Erwachsenen. Alles vorhanden, bis auf een kleiner Kühlschrank nach.
Bettina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichet. Die Besitzer und das ganze Personal waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir fanden es sehr abwechslungsreich.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ist unser zweites zu Hause!
Je 1x pro Woche warteten wir lange, lange auf das Essen! Wieso nimmt vom Servicepersonal einer die Getränkebestellung auf und ein anderer kommt um das Essen aufzunehmen?!Sie waren mit unserem Problem sehr grosszügig!
Erika u. Hilmar Kraus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Gasthof Ellmauer Hof Tirol Österreichj liegt sehr zentral. Alle Ortschaften wie Going, Ellmau, Scheffau u.Söll sind sehr gut mit dem kostenlosen Wanderbus oder Pkw zu erreichen. Das Frühstücksbuffet und das 3 gängige Abendmenü war reichlich und sehr, sehr gut. Über das Personal gibt es nur eine Aussage : freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder eine Woche oder länger im Ellmauer Hof verbringen.
Schneider(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiäres Hotel
Leider weit vom Ort entfernt. Liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Im Speisesaal war der Verkehr kaum hörbar aber ein gemütliches Zusammensitzen auf der Terrase war nicht möglich da der ganze Verkehr direkt davor verbei fährt.
Dieter(71+)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel
Sehr saubere und angenehme familiäre Atmosphäre und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Menüauswahl am Abend bei Halbpension aus der reichhaltigen Speisekarte ist besonders angenehm.