Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Gasthof, direkt an Skibushaltestelle
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung und schnellen Anmeldeprozedur konnten wir am frühen Morgen sofort unser Zimmer beziehen und uns aufs Ski fahren freuen. In unseren modernen Zimmer mit Safe, Balkon und guten Bett konnten wir unseren wohlverdienten Schlaf genießen. Das Frühstückbuffet und das Abendessen war qualitativ und quantitativ sehr gut. Dieses Hotel kann ich somit absolut weiter empfehlen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum wiederkommen.
Sehr nette Hotelführung. Personal immer freundlich. Wanderungen können vom Haus aus beginnen. Essen reichlich und gut, schnelle Bedienung. Vegetarische Speisen waren kaum auf der Speisekarte vorhanden. (Fischgerichte sind als vegetarisch gekennzeichnet)
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Skiurlaub
wir waren bereits im letzten Jahr im Ellmauer Hof und es hat uns so gut gefallen daß wir wieder gekommen sind:-) Er liegt nicht zentral, aber der Skibus fährt vor der Tür ab und hinterm Haus am Bach entlang kann man einen schönen Spaziergang ins Dorf machen (ca. 20 min). Essen lecker, Personal freundlich, Komfortzimmer supa!!!

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Alles stimmte. Nette Hotelleitung, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt: Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich. Essen war sehr lecker.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach toll
Ich und mein Bruder sind jetzt zum 3 mal dort und wir fühlen uns immer wieder sau wohl dort. Besonders ist es zu erwähnen das das Personal einfach toll ist. LG Werner aus G.M.Hütte.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das war Spitze !!!
Super freundlich , ganz tolles Personal . Der Hund war herzlich willkommen . Essen auch ganz toll und dieser Kaffee ,lecker ! So soll Urlaub sein . Wir kommen gerne wieder wenn es dann wieder passt . Ein herzliches Moin Moin aus Nord-Deutschland , Dirk und Barbara W.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schön und empfehlenswert
Wir hatten wie immer einen schönen Aufenthalt im Ellmauer Hof und kommen gern wieder. Das Zimmer bekamen wir wie gewünscht mit Blick zum Wald. Es war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Das Essen ist und bleibt das beste, was eine Halbpension bieten kann. Man müsste länger als 1 Woche bleiben, um die ganze Speisekarte "abzuessen". Großes Lob an die Küche! Das Personal ist sehr freundlich, Wünsche werden umgehend erfüllt. Vom Skiraum aus kann man direkt in die Langlaufloipe starten. Oder mit dem Skibus, der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Region
Wir waren top zufrieden. Frühstücksbüffet gut. Abendessen ala Cart super. Mit Suppe, Salatbuffet und Nachspeise, sehr lecker. Trotz Straße in den Räumen nicht laut, nur auf der Terrasse ist das nicht so schön.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne!!!
Es war alles wunderschön! Herrliches Essen!! Wunderschönes Zimmer!! Service einfach perfekt!! Wir kommen gerne mit der ganzen Familie wieder!!!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In den Ellmauer Hof jederzeit gerne wieder !!!
Ein familiär geführtes Hotel das man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Als Ausgangspunkt für Wanderungen günstig gelegen. Die Seilbahnen in Ellmau und Scheffau sind mit dem PKW in wenigen Minuten zu erreichen. Ausflugsorte Kitzbühl. Skt. Johann und Kufstein sind inner- halb kürzester Zeit zu erreichen. Die Familie Platzer und das gesamte Personal geben dem Gast das Gefühl zu Hause zu sein.